• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

ВАКАНСИИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специально для вас сделал. Никого этим обидеть не хотел.

Не понял связи)))

В любом случае меня пронесло)Так как не приняли все-таки.А это значит я свободный и от меня ни чего не зависит)
Значит у капитана Джека Воробья на 1 душу меньше .

Тоже хочу!.. задать вопрос :-)
Почему, собственно, помощники и особенно полицейские должны работать бесплатно?
Предлагаю установить им оклад - помощникам 25к фаблов в месяц, полицейским - 40к

Thread owner
Тоже хочу!.. задать вопрос :)
Почему, собственно, помощники и особенно полицейские должны работать бесплатно?
Предлагаю установить им оклад - помощникам 25к фаблов в месяц, полицейским - 40к
НИЧОСЕ!

Ха, ахах. Давать зарплату даже тем, кто заходит раза два в месяц, да и то ничего не делает(к примеру)?

Давать зарплату даже тем, кто заходит раза два в месяц
одну секунду... Ключевым требованием для этих должностей является: "вы должны быть активным игроком" (с)МАБ
В своих рассуждениях я отталкиваюсь от этого обязательного требования.

А ещё есть замечательные слова дедушки Маркса "труд должен быть оплачиваем".

Кроме этого, само понятие "Полиция" подразумевает професиональную, т.к. оплачиваемую занятость, в отличие от "Милиция", которая происходит от "militia" - ополчение, созданное на общественных началах.

Думаю, работа полицейским должно быть на добровольных началах

Все и так на добровольных началах шли сюда,это выбор игроков,оказанное доверие и уважение.А ты про гроши.Да многие по 40т в день прокручивают,имея тысячи.Что эти 24-40 в месяц сделают?)

Кстати , а не плохая мысль...на зп можно будет "покупать" информацию о гриферах ( заметил кого то подозрительного, сказал, получил фаблов), какое удовольствие может сравнится в баном грифера.......мухахаха (ну типо зловещий смех)

Thread owner
Короче просто делаем общий бюджет на полицию. В месяц + сколько-то. Все полицейские могут брать из него

Возвращаю свою анкету на пост полицая, жесткого но в меру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху