• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

ВАКАНСИИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю свою кандитатуру на пост полицейского. Очень уж мне не нравится хамство и переход на личности.

Thread owner
Глобальные перестановки

Нас сняли, потому что мы плохо следим за сервером, очень обидно. Когда на сервере ни кто не материться и ни кто не гриферит, и после этого тебе говорят что ты не подходишь. Вечером на сервере я услышал много мата, но поделать ничего не смог. Делай как знаешь, банов около 28 штук от меня, а мутов вообще не помню больше 30

Хотелось бы помочь хелперством, но я не очень активный игрок да и пока что TS3 нет. Но я бы постарался, да и админы меня как облупленного и со всех моих сторон знают. Адекватностью не блещу, но дружелюбен, часто помогаю и легко узнаю и запоминаю кто есть кто. Если кто против, скажите мне. Всем на суд мой вариант рабочего.

Я хотел бы стать пиарщикам так как знаю много сайтов и хорошо лазию в интернете.:D:D:D

Thread owner
Хотелось бы помочь хелперством, но я не очень активный игрок да и пока что TS3 нет. Но я бы постарался, да и админы меня как облупленного и со всех моих сторон знают. Адекватностью не блещу, но дружелюбен, часто помогаю и легко узнаю и запоминаю кто есть кто. Если кто против, скажите мне. Всем на суд мой вариант рабочего.
Ну ты вроде нормальный, не нагоняй на себя :)

Может, помощник
1) Я давно играю на сервере меня все знают
2)TeamSpeek 3 есть
3) знаю команды
4)Адекватен жалоб не было :)

Почему я хочу получить эту должность:
1)Администрация меня знает, я активно участвую на сайте серевера и на самом сервере:)
2)У меня есть TC (Почти 1 полиция и пару граждан сидят там ):)
3)Хорошо знаю весь сервер все города (На сайте есть карта ею могу тоже пользоваться) + меня знают все граждани
4)Адекватен, жалоб нету (было дело но один раз ;)) помагаю гражданам сервера:FC:
emeraldСтарое сообщение удали.emerald
:wait:

А можно смесь полицейского и хелпера? Хочу и людям помогать, и их защищать.Вчера гуляя с друзьями увидел как игрок матерится(Нужен полицейский) и ещё многие игроки пишут в локальный, и когда ты им говоришь про глобал, они этого не видят( нужен хелпер для подкраски слов) Извеняйте за наглость, ну я бы просто из-за ничего не просил бы.

Thread owner
А можно смесь полицейского и хелпера? Хочу и людям помогать, и их защищать.Вчера гуляя с друзьями увидел как игрок матерится(Нужен полицейский) и ещё многие игроки пишут в локальный, и когда ты им говоришь про глобал, они этого не видят( нужен хелпер для подкраски слов) Извеняйте за наглость, ну я бы просто из-за ничего не просил бы.
У помощников есть мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху