• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

ВАКАНСИИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
Тогда ждём твои конкурсы

В общем, меня тут подтолкнули немного)

БАЛЛОТИРУЮСЬ НА ПОСТ ПОМОЩНИКА =D

Дамы и Господа, меня зовут Александра/MissLoo... 26 лет почти.. (Т-Т)
Мне очень нравится сервер ФК. Главное его преимущество - отсутствие доната.. Да, но речь сейчас не об этом..) Поговорим о его не менее важном плюсе - адекватных игроках.. )
Никакой сервер не застрахован от флуда и грубых сообщений, увы.. Множество игроков регистрируется каждый день, проходят через наш сервер.. Кто-то остается, кто-то нашкодит и уходит, а кто-то возвращается под другим именем (лично мне он ничего не сделал, моя ни при чем) =).. Хочется, чтобы люди заходили в первый раз и подсаживались на уют и дружелюбие сервера.. И конечно же оставались.. Навеееечно... =)))

Так вот, главный мой плюс в качестве помощника - это онлайн в ранние/поздние часы (у кого как), когда онлайн небольшой, но и самый неотслеживаемый.. В это время иногда творятся жуткие вещи и взывать к Всевышнему или спящим господам полицейским порой просто бесполезно.. =)

А еще я очень дотошна и вижу каждый сломанный куб.. Часто застаю игроков, которые ведут себя как начинающие грифферы, ругаю их и пытаюсь объяснить, что все строилось для них.. Но видимо голубизна моего ника их не пугает )) Возможно ЯДОВИТЫЙ САЛАТОВЫЙ будет страшнее.. Вместе с мутом на минутку, конечно :D Еще у меня замечательная (или не очень) черта - притягивать грифферов и неприятности) Я смогу вести свои личные расследования, дабы не отрывать нашего президе... Всевышнего от его неземных дел)

Увлеклась, стена текста.. В общем... Голосуйте, говорите свое мнение..)
Я ЗА РАЗВИТИЕ СЕРВЕРА ПО ХОРОШЕЙ ДОРОГЕ и могу принести много пользы для его блага в утренние часы.. Вот..

P.S. Маб, почини мобоарену... Все уже неделю мучаются, но молчат))) Появляются одни волки, которые даже не наносят урок игрокам.)

Опять же я за! Сам подтолкнул, сам проголосовал :)

Нынче модно длиннопосты писать в заявках)
Было бы приятно видеть Вас, Александра в рядах помошников

Благодарю! Я не поведу этот город сервер! =)

Я отзываю своё предложение. Отзываю прежде всего потому, что не смогу по разным причинам пользоваться TeamSpeak 3 в режиме голосовой связи, а это прямо противоречит одному из обязательных требований для соискателей вакансии "хелпер". Кроме того, считаю, что наделённых властными полномочиями помощников у администратора сервера теперь уже предостаточно. Игроки их уважают и доверяют им. Дальнейшие же увеличение числа модераторов может обернуться во вред общему делу - прописанного механизма принятия коллегиальных решений при разномыслии по принципиальным вопросам нет...

Уважаемая администрация, имею желание почувствовать себя полицейским, не первый раз замечаю в чате строки про гриферство, рекламу и грязную ругань, хочу с этим бороться =D

Thread owner
Я думаю полицейских нам пока хватит

Thread owner
Полицейские и помощники!

Теперь чтобы затыкать всех на определённое время, команда: /tempmute ник время причина
По аналогии и с баном: /tempban

/ban и /mute - навсегда

Ты такие сложные задания на ЕГЭ делай! Слишком много новых БуКаффок(9((

Хочу вывести на публичное обсуждение креатив режим и доступ к WorldEdit для "креативщиков"
Крупные вещи, даже для евентов, строить будет действительно тяжело.
Как было предложение - давать такие права соответствующим лицам на определённый, согласованный период. Что бы, как боится mab, не использовалось в корыстных целях. Оно в принципе и верно. Не смотря ни на что, просто поиграть потом захочется.
Может быть у кого то есть другие предложения на этот счёт?

Полностью согласен без WorldEdit как без рук!

А что с хелперами ? Я их почти невижу. Пользы от них почти нету. Единствиные кто несет сейчас пользу игрокам, это полицейские.

А что с хелперами ? Я их почти невижу. Пользы от них почти нету. Единствиные кто несет сейчас пользу игрокам, это полицейские.
Мы несём мир и порядок в этот грешный мир ( я вчера забанил 5-7 человек, нёс демократию), а вот господина Vasya я очень давно не видел...

Я перепутал с другим гражданином :D

Последнее редактирование:
Уговорила мужа, пользоваться его компом пока он на работе... Застряла в Арке (Т-Т)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху