Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноВакансия "Builder". Прошу всех, уже подавших, перечитать первый пост темы.
Так. на данный момент готовы работы Вани, Совы, Янга, Филлипа и Панды (?).
Прошу поправить,если не права.
Ждём Графа. Думаю времени до вторника должно хватить.
Так. на данный момент готовы работы Вани, Совы, Янга, Филлипа и Панды (?).
Прошу поправить,если не права.
Ждём Графа. Думаю времени до вторника должно хватить.
Звездолету пришлось сыграть центральную роль в событиях после окончания Войны Клонов и начала Галактической Гражданской Войны. Корвет начал свое существование как корабль серии CR70 по имени "Звезда Альдераана", но после посещения Альдераана дипломатов с Тантива IV, он был переименован в честь их планеты. В ходе Войны Клонов, корабль служил дипломатическим судном cенатора Бейла Органы.
После свидетельства предательства джедаев Сенатор Органа отбыл на корвете с Корусанта в попытке спасти тех из немногих Джедаев оставшихся в живых после Приказа 66. Органа смог связаться только с двумя выжившими членами Совета Джедаев, мастером Оби-Ваном Кеноби и гранд - мастером Йодой. После их спасения и смерти Падме Амидалы, на борту «Тантива IV» были решены судьбы Леи и Люка Скайуокеров, а также дроидов R2D2 и C-3PO.
В моей "сценке" данный Корветт "Тантив IV" (корабль Леи) попал в засаду Империи. В далеке - мелкая небесная оборонная станции.
Построено за 3 дня, включая перерывы на еду, врача, сон, книги, уроки (где-то 16-19 часов).
P.S. ток не пугайтесь! Там не только звездолет... я на этой карте экспериментирую с постройками для Арагона ну и когда до меня дошло что надо было на новой строить — было поздно.
Все старались, постройки действительно классные у каждого по своему. Очень сложно было принять решение и так:
должность получают три игрока - Граф, Ваня и Сова.
Удачи!