• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вандал и мелкий вор

• Автор темы Автор темы MARSiq
  • Дата начала Дата начала

MARSiq

Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Имя
Mark
1/3
Thread owner
Игрок KIRYAKOH непонятно зачем проделал к нашему личному хабу дорогу, забрал из сундука блоки. Также результатом его прогулки стал отключенный портал и куча взорванных деталей.

Вложения

• 2023-07-30_22.29.07.webp
    2023-07-30_22.29.07.webp
    103 KB · Просмотры: 35
  • image.webp
    image.webp
    189.5 KB · Просмотры: 30
  • 2023-07-30_22.27.44.webp
    2023-07-30_22.27.44.webp
    89.4 KB · Просмотры: 27
  • image.webp
    image.webp
    132.3 KB · Просмотры: 33
Боже. Туф поставил я, там уже была тропинка и лестница, я там умер и топ сет потерял. Магму я брал, сварил зелье огнестойкости на месте (оно меня спасло) потом тебе написал что готов возместить ущерб ты проигнорировал и вышел, я подумал тебе всё равно и в следующие разы тебе уже не писал.

И портал я не трогал, не надо тут гнать на меня

Игрок наказан кармически

@KirillKoh твой друг зашел на сервер и пообещал, что ты уладишь свои нарушения. Если что, "улаженным" вопрос станет тогда, когда так посчитает в том числе пострадавший, а не только ты.

Thread owner
Боже. Туф поставил я, там уже была тропинка и лестница, я там умер и топ сет потерял. Магму я брал, сварил зелье огнестойкости на месте (оно меня спасло) потом тебе написал что готов возместить ущерб ты проигнорировал и вышел, я подумал тебе всё равно и в следующие разы тебе уже не писал.
Ты позвал рабираться к хабу. Я пришел. В итоге у тебя не только не было войса, чтобы общаться, но и сам ты вышел как только я написал что стою у оговоренного места. Так что не выдумывай.
1. Ты нарушил главное правило сервера "не твоё не бери"
2. Ты ставишь блоки на чужой территории. Та тропинка специально была сломана.
3. Ты мог возместить ущерб со сломанными блоками и взятыми ресурсами сразу же, а не ждать пока я появлюсь нас ерве.
Итог закономерный. Судя по твоей карме это не первый твоё прокол.

Полиции спасибо.

Хм... Мой прокол был мат до вайпа. Ибо я в первый раз зашёл на сервер тогда. И да, я не понимал важность кармы. Кстати в тот момент когда я в твоём хабе был, у меня интернет отрубили.

Ты позвал рабираться к хабу. Я пришел. В итоге у тебя не только не было войса, чтобы общаться, но и сам ты вышел как только я написал что стою у оговоренного места. Так что не выдумывай.
1. Ты нарушил главное правило сервера "не твоё не бери"
2. Ты ставишь блоки на чужой территории. Та тропинка специально была сломана.
3. Ты мог возместить ущерб со сломанными блоками и взятыми ресурсами сразу же, а не ждать пока я появлюсь нас ерве.
Итог закономерный. Судя по твоей карме это не первый твоё прокол.

Полиции спасибо.
И ещё кое-что:
Надеюсь тебе доставило удовольствие то что мне сняло карму, но знай, зла я тебе не хотел.

Thread owner
И ещё кое-что:
Надеюсь тебе доставило удовольствие то что мне сняло карму, но знай, зла я тебе не хотел.
Мне доставляет удовольствие игра на сервере, на котором каждое нарушение влечёт за собой последствия.

Назад
Сверху