Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот тут я с тобой не согласен
Я был не в гражданском Краю эндер мира и там более красивая территория центрально спавна чем в омеге !!!
Спасибо одному игроку @fff_bam_bam (За красивый спавн)
Спокойствие, никто вайпать не будет без предупреждения. Время ещё есть. Займёмся переносом, да и насколько я помню Маб сохраняет резервные копии мира перед вайпами и перед обновлением на новую версию. До сих пор, насколько мне известно, есть возможность, например, из Таури достать какие-то постройки, а представляешь как давно она уже удалена?
Я уже молчу про мою "первую дельту" в которой я жил в начале своего пути на сервере, которую хотел использовать на хэллоуин, но чот не срослось.
Я тут сразу скажу, больше предупреждений при обновлении на 1.16 не будет. В какой-то день просто с утра сервер будет переведён на 1.16 и сделано всё, что указано в списке выше. Поэтому если у вас есть какие-то мелкие важные вещи в мирах, которые будут отключены, лучше сразу взять всё, чтоб потом лишний раз никого не тревожить.