• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Викторина.

Придёшь?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

_IssLeDovateL_

Известный пользователь
Реакции
413
Баллы
83
Имя
Ингвар (Игорь)
1/3
Thread owner
Дошли слухи , что жрец Одина посетит замок Ярла Исса по поручению "свыше" . Он любит загадывать загадки . За разгадку которых - он может дать щедрый приз.
Судя по письмам , прибытие его в порт будет через неделю.

Когда и во сколько будет удобно , чтобы максимально провести викторину ? Пишите в комментарии. Так же принимаю идеи организации и проведения. Предлагать туда же ;)

Если кто-то хочет спонсировать - то через пару дней написать мне в лс в игре или на форуме. Для того чтобы договориться о призах для победителя.

Голосование на участие , традиционно привожу здесь. o-o.webp

Где-то в следующие выходные или в пятницу вечером)

На рыцарских поединка в субботу 18:00 (MCK) было очень много народу. Так что давай такое же время?

Нам самое удобное - это после 21:00 в выходные.

Я за 16:00 по мск в будни :D но на меня не стоит ориентироваться, лучше бы админу хоть раз какой ивент застать :)

Thread owner
Вот только в 16:00 я не смогу точно.

я не знаю что это за вечеринка но я приду, чисто в массовке постою

Чем больше свободы выбора дать людям, тем больше шансов что все пройдет не так!

Обозначь два варианта (будни/выхи), а мы уже подстроимся! иначе из 10 человек будет 11 мнений ;)

Чем больше свободы выбора дать людям, тем больше шансов что все пройдет не так!

Обозначь два варианта (будни/выхи), а мы уже подстроимся! иначе из 10 человек будет 11 мнений ;)
Или наоборот, все пишут когда свободны будут, а в итоге, к этому времени будут у всех свои дела.

Thread owner
Пока что решил на выходных. И точно , что суббота. Мне для удобства было бы лучше в 21:00 .

Thread owner
И так . Решено.
В субботу , 21:00 по МСК . Я жду всех желающих поучаствовать на спавне.
Если игрок не является гражданином - берите побольше хлеба, ведь там где хлеб - там зрелища.

Жду 10 минут. Потом иду с пришедшими к своему замку.

Для тех кто опоздал - увы , Вы опоздали.

Ну что ж, готовы?

Тогда вперёд к приключениям!

Назад
Сверху