Какой-то вопрос выбивший меня из колеи
Реально вопрос с подвохом

Вот тоже лет с 7 так или иначе чота кодил. Начинал с читов к играм на спектруме (бэйсик), благо там грузился листинг и его можно было творчески подправить, а уже потом комфортно играть

Были проекты собственных сайтов, CMS, личная CRM-багтрекер для корпоративных нужда, написанная с нуля и юзанная лет 6-8 (это потом мы узнали про Jira, Redmine и т.п.), были автотесты UI через PHP.. лютая жесть, но тогда еще не было питона

Были и есть автотесты UI через питон.
Были боты к играм, типа танков, варкрафта, майнкрафта (да, я пытался сделать антиафк и да я пытался сделать это тут, ну не было под рукой других серверов с антиафком, сорян). Не взлетело из-за кривых рук

а допиливать стало лень. Общий принцип я понял, дальше скучно. Задача была интересна самим подтверждением возможности реализации.
Было очень много SQL. В разных СУБД. Не так что бы глубоко, не DBA, но достаточно.
Было много серверных конфигов, без особого понимания работы самого сервера, но настроить "от забора и до дедлайна".
В общем пусть саппорта -эникейщика он всегда тернист и неисповедим...особенно, когда это хобби.