• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Возвращаясь к теме гражданства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BegArtOne

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Имя
Алексей
1/3
Thread owner
Уважаемая администрация, а как же это?

Полторы недели прошло... Или бог МАБ устал нас любить? :) Анастасия, тебе отдельная благодарность. Ты следишь за игрой, за форумом и чатом. Все успеваешь.

Немного отступлю от темы, Шапка форума до сих пор 1.14.2, хотя ядро сервера поменяли. Вводит в заблуждения.
2019-06-29_15-07-08-png.13936

Вложения

• 2019-06-29_15-07-08.webp
    2019-06-29_15-07-08.webp
    18.2 KB · Просмотры: 86
Уважаемая администрация, а как же это?

Полторы недели прошло... Или бог МАБ устал нас любить? :) Анастасия, тебе отдельная благодарность. Ты следишь за игрой, за форумом и чатом. Все успеваешь.

Немного отступлю от темы, Шапка форума до сих пор 1.14.2, хотя ядро сервера поменяли. Вводит в заблуждения.
2019-06-29_15-07-08-png.13936

Как я уже писала вчера в другой теме, ответ будет рано или поздно, в связи с высокой нагрузкой на администрацию, надеюсь на ваше понимание.
https://fantasticc.ru/threads/по-поводу-гражданства.3520/

Thread owner
Я прочитал этот пост, прежде чем создать тему. К счастью или сожалению, я из тех людей, кто привык отвечать за слова и хочет получать этого же от других. Или я что то неправильно понял в словах - Максимум неделя?

Ну простите меня за мою принципиальность! Уже поздно меняться. :) Можно тему закрыть. Я не знаю как.
Прощаю, а так же желаю удачной игры на нашем сервере.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху