• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно Возможная замена метро в 1.9

• Автор темы Автор темы Kriegor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательно! Просто отлично! Думаю, пора заготавливать заранее лёд. Как насчёт сделать общественную ферму льда в Эпсе? Готова помочь в строительстве, заготовке материала для строительства, а так же сборе готового льда в общественные сундуки. ;)

Замечательно! Просто отлично! Думаю, пора заготавливать заранее лёд. Как насчёт сделать общественную ферму льда в Эпсе? Готова помочь в строительстве, заготовке материала для строительства, а так же сборе готового льда в общественные сундуки. ;)
обычный лед тает от света

да и лед в таких фермах долго морозится, у меня есть такая, проще в биоме плотный надолбить

зато вагонетка сама поворачивает, сел и пошел за чаем)

Этот способ перемещения конечно эффективный, но выглядит нетехнологично и нереалистично. Лично я предпочту прокатиться по ЖД под шум вагонетки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху