• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Возрождение конкурсов на постройку месяца

• Автор темы Автор темы polijay
  • Дата начала Дата начала

polijay

Поклоняется_Ктулху
Реакции
8
Баллы
3
1/3
Thread owner
Каждый кто был с нами давно наверно помнит этот конкурс.))) Я предлагаю вернуть его в строй. Только у меня вопрос каким образом мы будем подавать свои предложения. Есть три варианта по моему. Видео, Фото отчет или осмотр постройки Мабом. Что лучше по вашему?

Я знаааю что ты хочешь :D
А вообще можно. Только по старому неэффективно. Пусть наверное все желающие участвовать как-то сообщат о себе?

Я поучатвую наверное, построю дворец.

Я б поучаствовала, но не уверена, что смогу это делать каждый месяц

Принскрины либо Маб, снимать видео лишний гемор

Свое же сообщение не добавляя текст? Кстати осмотр мабом это лишний гемор мабу.

Каждый кто был с нами давно наверно помнит этот конкурс.))) Я предлагаю вернуть его в строй. Только у меня вопрос каким образом мы будем подавать свои предложения. Есть три варианта по моему. Видео, Фото отчет или осмотр постройки Мабом. Что лучше по вашему?
Полицай ). Скажи, сложно снова войти в ту же реку ).

Но ведь суть не в реке, суть в попытке. Давай пытаться дальше?

Инициатива всегда наказуема исполнением. Так что тебе и флаг в руки. Действуй, баламуть народ.

Нужно обновлять тему, Олимпиада пусть сделает баннер в вики, МАБ, - надписи о конкурсе на спауне и бот в чате. Зовём всех сейчас играющих. Я готов представить на конкурс свою Пещеру Аладдина, в галерее есть снимок полуфабриката ).

Что я думаю на эту тему:
1. Сейчас нас слишком мало для глобального ежемесячного конкурса. Поэтому есть смысл объявить просто конкурс на лучшую постройку. Когда наберётся, скажем, 10 претендентов - подвести итог.
2. Как? Мне кажется простейший вариант: спец ветка в форуме в разделе "Большие постройки" (кстати раздел переименовать бы, почему именно большие). Каждый желающий выкладывает скрины. В тему добавляется голосование.
3. В идеале было бы чтоб например Олимпиада сделал стрим по каждой постройке, это было бы ваще круто ). Выкладывается туда же в ветку.

Что я думаю на эту тему:
1. Сейчас нас слишком мало для глобального ежемесячного конкурса. Поэтому есть смысл объявить просто конкурс на лучшую постройку. Когда наберётся, скажем, 10 претендентов - подвести итог.
2. Как? Мне кажется простейший вариант: спец ветка в форуме в разделе "Большие постройки" (кстати раздел переименовать бы, почему именно большие). Каждый желающий выкладывает скрины. В тему добавляется голосование.
3. В идеале было бы чтоб например Олимпиада сделал стрим по каждой постройке, это было бы ваще круто ). Выкладывается туда же в ветку

Готов поучаствовать. И как строитель (если учесть мой город Эндера) и как видео оператор и как новостной автор.

Блин строитель из меня фиговый :(
могу прокопать метро туда и обратно и облагородить ;)

Блин строитель из меня фиговый :(
могу прокопать метро туда и обратно и облагородить ;)
ну, думаю это тоже постройка.
Вот кстати, тех задание: В Дельте вход в метро у спауна находиться в привате МАБа и Новички не могут поставить вагонетку. Может сделать параллельную ветку и станцию пересадки до путей за спауном.

Ну я хотел крепость запилить, только вот времени нет

Вот кстати, тех задание: В Дельте вход в метро у спауна находиться в привате МАБа и Новички не могут поставить вагонетку. Может сделать параллельную ветку и станцию пересадки до путей за спауном.
Я об этом только вчера узнал :) ,когда новичков водил. Когда строил станцию специально отнёс подальше, чтобы не цеплять приват. Проще Лёху попросить чтобы приват чутка уменьшил :)

Я об этом только вчера узнал :) ,когда новичков водил. Когда строил станцию специально отнёс подальше, чтобы не цеплять приват. Проще Лёху попросить чтобы приват чутка уменьшил :)
Поверь мне, это сложнее :D:D:D

Тоже хотел что-нибудь эпичное запилить, под водой (по странному стечению обстоятельств рядом с Полицаем, который тоже, кхм, под водой), только вот вдохновения не хватило, идеи и терпения.

Назад
Сверху