• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Вопрос по петоводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех. Кроме человека. На один день!

Единственное.. Это не тестировалось. Так что, если что-то пойдёт не так, лучше пишите, а не бомбите ;)

Кстати насчёт этого сказано "заплати 50 руб." это уже не донат случаем?Просто уже появились отблески,того чего мы все боимся

Кстати насчёт этого сказано "заплати 50 руб." это уже не донат случаем?Просто уже появились отблески,того чего мы все боимся
Доната тут не будет. Будут лишь плюшки декоративные, которые не влияют на процесс в игре.

Доната тут не будет. Будут лишь плюшки декоративные, которые не влияют на процесс в игре.
Просто эта акция очень похожа на донат!Очень подозрительно...

Я тебе так скажу, знаю я 1 сервер , который в месяц собирает 11 тысяч чистой прибыли ( может уже больше) , так вот там я ни разу не донатил, и ничего со мной не было, и с другими общался на ровне. Так что если и ввели на сервер какой-то донат в 50 рублей на пару дней, то тебя это даже не коснется , поверь .

А я могу выбирать знак?вдрук мне выпадет сердечко и я буду ходить с ним как дурак...

А я могу выбирать знак?вдрук мне выпадет сердечко и я буду ходить с ним как дурак...
Можешь.
Ключевое слово "Акция". А акции не бываю постоянными. Я не собираюсь продавать всё вечно. Буквально несколько дней.
А кодики и так разыгрываются в чатике.

Ну ето ничего... Но вот фаблы за реал. мани ет уже подозрительно...

_IssLeDovateL_, донат донату рознь.
Есть вредный, разрушающий баланс - флай, креатив, модерка и пр.
Есть безобидный - значки, плащи, всякие прочие безделушки, не дающие преимуществ их обладателю и не нарушающие идеологию проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху