• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос по собственнику строения!

• Автор темы Автор темы Ekib
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekib

Известный пользователь
Реакции
46
Баллы
18
1/3
Thread owner
Доброго времени, сообщество!
Интересен вопрос по собственнику строения, расположенного по координатам X: -58,830 Y: 91,000 Z: 744,525, рядом с нашим домом... Так как с момента игры в гражданском мире не видел никого, кто бы проявил себя как владелец данного строения, хотел бы попросить разрешения у администрации сервера на снос данного строения... Естественно, если не нарушу планов владельца строения, у которого в принципе мог бы приобрести его для сноса, если это разрешено...
Скриншоты строения прилагаю!
Благодарю за внимание!

Возможно владелец переехал в более эстетически совершенное жильё. Если данные остались могу глянуть, кто строил

Thread owner
Азазель, если не трудно, буду очень благодарен!

Ну в общем зашёл в гости, глянул, никаких данных по постройках нет, более месяца ( вроде настолько помнит co i ) хозяина не было
Коробка не блещет архитектурными изысками, внутри почти ничего нет. Как будто построил и забыл)

Thread owner
Спасибо, Александр! Подожду еще пару дней, если хозяин не объявится, снесу с позволения администрации!

Сноси, хозяин ушёл и вернуться не обещал.

Thread owner
Регеном боюсь наш дом зацепит... Поэтому кирка и топор в помощь ;)

Thread owner
А-а! Понял! Спасибо ;)

Up темы. Аналогичный вопрос к администрации - хотелось бы узнать любителя квадратов, который соорудил площадку из акации в гражданском мире по координатам 2100; 65; -343.

Что это вас так интересует?
Ну для того, если постройка вблизи раздражает эстетические чувства - выкупить её у владельца или снести коли таковой уже умер.
Обычно на серверах деревянной киркой или лопатой узнается тот кто делал последние 5 операций с блоком, но тут такое обычным людям вроде как недоступно

Ну для того, если постройка вблизи раздражает эстетические чувства - выкупить её у владельца или снести коли таковой уже умер.
Обычно на серверах деревянной киркой или лопатой узнается тот кто делал последние 5 операций с блоком, но тут такое обычным людям вроде как недоступно
Тут администрацией узнаётся кто где кашлянул, не то что поставил блоки.

Но после вайпа я удалил базу данных и потому можно счиатать все, кто закашлялся раньше вчера - сбежали от меня.

Тут администрацией узнаётся кто где кашлянул, не то что поставил блоки.

Но после вайпа я удалил базу данных и потому можно счиатать все, кто закашлялся раньше вчера - сбежали от меня.
Что-ж... Многие печали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху