Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В Дельте, я так пологаю над приватом, так любезно предоставленным нам администрацией, некто материализовал свой портал.
За недостатком времени, я не стал тянуть туда кишку, для выяснения чьё это чудо архетектуры.
Крайне неприятное зрелище...
С нами ни кто не связывался и разрешений не спрашивал.
Прошу разобраться с этим безобразием!
Есть ещё один неприятный момент...
В общем, с горем пополам, разобрался где, кто, что ломал. Посмотрим как эту ситуацию объяснит @zhenia_ .
Как долго будем посмотреть?))
я ни с кем не конфликтую всегда ищу мирное взаимовыгодное решение
если освободите и покажите что исправить исправлюЕсли я что то у кого то случайно задел это не значит что специально вредил. что самое интересное строил не для себя, могу все снести там. покажите до куда вам надо место, а то в прошлый раз сказал мне подвинуть я подвинул и спросил так норм, его все устроило. если б сказал сразу я бы дальше отодвинул и что там у него было построено не очень понятно стока время я играл ничего не говорил мне после того раза а тут сразу жаловаться кинулся что сказать не мог, я ни с кем не конфликтую всегда ищу мирное взаимовыгодное решение. прошу извинить раз уж решили все таки что я виноват. конкретно покажите что убрать я уберу.
если освободите и покажите что исправить исправлю
я несмотрел тут я всегда исправляю что нетак сделалПочему ты проигнорировал Константина, когда он обратился к тебе по данной проблеме день назад? Почему проигнорировал данную тему? Ты ее видел, после этого ты заходил в игру - значит время ответить у тебя было, но ты этого не сделал. Почему, чтобы заставить тебя отвечать, мне понадобилось сажать тебя в тюрьму? Я в упор не вижу стремления к "мирному решению".
я несмотрел тут я всегда исправляю что нетак сделал
в игре в личку что он не написал , все бы решили
Илья может я уже исправлю что нужно, я уже осознал, (и не игнорил я никого специально), буду чаще на форуме читать что мне пишут, только все таки если нетрудно в личку тоже пусть напишутИгнорирование моих вопросов - не лучшая тактика в данной ситуации.
Илья может я уже исправлю что нужно, я уже осознал, (и не игнорил я никого специально), буду чаще на форуме читать что мне пишут, только все таки если нетрудно в личку тоже пусть напишут