• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Временно забанен Valkadog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знаете что я ещё хочу? Чтобы вы все перестали пинать друг друга. Поговорить лично иногда легче, чем обливать всех и вся грязью.

Если дать серверу что-то вроде ограниченного местного самоуправления, то игроки и граждане сами смогут выбрать из своих рядов тех стражей порядка, которым доверяют. Это приведёт всех к согласию, думаю.

Раз уж тема снова открыта, скопирую текст из форумного чата..

Артем, спасибо тебе огромное за твою бдительность... Если кто-то считает, что Logorin пытается кого-то принизить или стоит против него, вы неправы... Только благодаря возможно излишней подозрительности и анализа сопоставления полученных показаний от "подозреваемых", на нашем сервере царит спокойствие и уют, которого нет практически ни на одном другом сервере..
Если бы мы не банили игроков за каждое разбитое окошко, наш сервер погряз бы среди грифферов..
А если бы мы не давали шанса высказаться и оправдаться "подозреваемым", наш сервер не был бы таким домашним.. Ведь большинство игравших нам знакомы достаточно долгое время..
Не обижайтесь за нашу настороженность и будьте терпеливы к нашим замечаниям, чтобы мы могли составить правильную картину происходящего..

Если не Артем будет искать преступников сейчас, то кто? Как вы сами заметили, онлайн полиции и хелперов сейчас уменьшился и мало кто заморачивется в данный момент поиском фактов и сравнением айпи.. Артем, рискуя своим именем на сервере, помогает ему..
Просто не обижайтесь и давайте действительно подождем ответа Валентина.. К сожалению, все чаще мы встречаемся с преступниками среди граждан и на это нельзя закрывать глаза.. Да, я тоже думаю, что Валентин был неплохим парнем в гражданке (особо много с ним не общалась, но ничего плохого не видела).. Да, я тоже думаю, что странно, что ему могло что-то чужое понадобиться, ведь у него у самого должны быть уже полные склады.. Но, ФАКТЫ есть факты.. Ждем ответа, Вали..

И не флудите, пожалуйста, о предвзятости Артема..

Раскаяния Бурундука я не видел. Всё время говоришь ты. Коль уж об этом пошло.

А если да, а если нет, а если если. Слишком много если. И из-за этих если страдают люди. В любом "если" и при да, и при нет.
И вообще это не тема Бурундука. Так что не стоит влезать сюда нам обоим.

А давайте распустим машину правосудия! Рис вам не нравится, Зязя тоже. Одна Катя осталась в стороне т.к. сейчас занята и почти не учавствует во всём этом. Наверное правильно делает.
Распустим всех, сервер загнётся в гриферстве и всяких "а если он не будет" и превратится в помойку, после чего закроется.
Боже... та где хоть я сказала, что мне не нра Зязя и Рис или вообще кто-то из вас???? Леша)) Я ко всем отношусь хорошо и тепло. И к Азазель тоже)) У меня просто просьба, если вы наказываете, то наказывайте одинаково всех, а не выборочно, избегая наказания особо приближенных) Будьте справедливы по отношению к каждому игроку.

А по поводу Бурундука, так он вообще не общается ни в чатах, ни на форумах, потому и говорю за него я. Он же со мной.

Я про тебя и не говорил. Что после пропуска строк, уже не к тебе относилось.

Thread owner
Тема, созданная мною, для разбора одной неприятной ситуации превратилась, в что то непонятное. Что ж пичаль. Ушла в другую степь. Что ж пичаль. Предполагая такое я её и закрыл. Что ж пичаль.

В чате я призывал @valkadog и @ris к добровольному сложению с себя прав и полномочий ибо верю в человеческую порядочность и присущее всем достоинство, а унижать и принуждать кого-то не желаю:
Не совсем понимаю, при чём тут Рис, в данном деле она просто свидетель ( если дело о поручительстве Вали, она поручилась уже после принятия в граждане). Забанил я, разбанил я. В таком случае претензии должны быть только мне. В данном деле, может быть я мыслил субъективно ( да я знаю Валентина по забытой стране, он один из членов нашей маленькой, но суровой банды), а необъективно, как должен доблестный страж порядка.
К тому же прошу заметить, он не проигнорировал тему и не забил как много кто до него, а ответил и возместил ущерб.
Артём, ты идеалист, но всё идеально не будет, как не старайся.
upd: Если уж на то пошло, то снимать полномочия то с меня, ну если серверу от этого станет лучше, то без проблем. Вон @Karakatica будет только за снятие:D, у неё серьёзная обидка на мой касяк

Последнее редактирование:
Напишу для всех кто в разговоре не участвует, а просто читает и наблюдает за разворотом событий:

Если Вы совершите преступление по неосторожности - заявите об этом сами, вызовите полицейского и будет снисхождение, или прощение, в зависимости от тяжести преступления.

Все мы люди и все мы совершаем ошибки, но если об этом заявите Вы, до такой темы не дойдет

p.s. Если нет полиции в игре, сделайте скрины с координатами места и выложите на форум в раздел "Жалобы на игроков" или напишите в личку полицейскому, приложив скрины к своему письму.

Артём я очень ценю что вы так яро отстаиваете справедливость.

Огромная просьба: то что происходит тут никак не должно навредить ни Жене (riot_ris ), ни Зязе ( azazelle )

Кстати если кому будет интересно у меня до сих пор нету дома. Я построил трц Муравейник, отель для новичков, общественные механические поля в привате 9 человек, строю большой квестовый замок Забытой страны...
Мне интересно строить только общественные здания потому что я отдыхаю от бесконечного стресса на улице только здесь, на сервере.

Когда я зашёл на сайт сервера, первое что я прочитал это "сервер для приятной игры без доната" так и было до недавнего времени.

Однако вернёмся к теме. Я попытаюсь объяснить...

Как успел заметить Артём, я учись в 9 классе школы с углублённым изучением Английского языка. Это значит что я в этом году сдаю ОГЭ и если вы смотрели сводки новостей, то знаете что с этого года мы сдаём 4 экзамена. А углублёнка по английскому подразумевает спецкурс по 4 дополнительных часов в неделю помимо 8 основных. Также есть спецкурсы по физике, русскому, английскому (т.к. я их сдаю) в общей сложности 6 доп. часов. Поэтому мы учимся с 12-13.30 в воскресенье и 7-8 урок на неделе. В этот злополучный понедельник мы были на спецкурсе по физике (вместо вторника 8 марта)
для меня это абсолютная норма и я не задумываясь написал что я возвращался со школы и зашёл к другу.

Кстати про друга: это Ржевский Андрей ему 16 лет и он учиться в 10 классе. Если вас удивляет что у него написано что он из Питера, так и у меня на станице в контактной информации что я из СПБ (однако родной город Сосновый Бор). Наш город эта тьматаракань и мы пишем что живём в СПБ. Проверьте мой список друзей если не верите.

Надеюсь этого достаточно. Такими темпами сервер превратится в симулятор юриста...

Возражения:

1. Противоречивые либо крайне необдуманные по форме изложения показания:

Посмотреть вложение 6227

В этот злополучный понедельник мы были на спецкурсе по физике (вместо вторника 8 марта.

Ноутбук он венул мне во вторник (23 февраля 2016) когда после уроков я зашёл к нему (14.30 мск)

Но предположение о том, что и на этот раз путаница в ответе объясняется утверждением

для меня это абсолютная норма и я не задумываясь написал что я возвращался со школы и зашёл к другу

не выдерживает критики: каждый раз @valkadog прежде чем ответить медлит, возвращается по нескольку раз на форум к теме обвинения и подолгу переписывается с @ris.

Посмотреть вложение 6223

О содержании этой переписки остается только догадываться.

2. Объяснение не носит доказательной силы и снова относит ответ на вопрос к категории "верю - не верю".

Кстати про друга: это Ржевский Андрей ему 16 лет и он учиться в 10 классе. Если вас удивляет что у него написано что он из Питера, так и у меня на станице в контактной информации что я из СПБ (однако родной город Сосновый Бор). Наш город эта тьматаракань и мы пишем что живём в СПБ. Проверьте мой список друзей если не верите.

Список друзей проверил.

Запросы:

1. Прошу @МАБ :

- наделить меня временно (на сутки) правами помощника для проведения дополнительных следственных действий по делу;
- предоставить список всех IP-адресов, с которых был произведён вход в игру с аккаунта @valkadog в период 21-23.02.2016;

2. Прошу @valkadog :

- дать мне # сотового телефона Ржевского Андрея для проведения следственного опроса и объективной оценки всех заявленных фактов.

дать мне # сотового телефона Ржевского Андрея для проведения следственного опроса и объективной оценки всех заявленных фактов.
Извини конечно. Но ты совсем поехал уже? Какой ещё сотовый телефон? Ты, извиняюсь опять же, в своём уме?

Что можно тут сказать - Шерлок Холмс нервно курит в сторонке :D

не выдерживает критики: каждый раз @valkadog прежде чем ответить медлит, возвращается по нескольку раз на форум к теме обвинения и подолгу переписывается с @ris.
А ты не думал, что она может со мной переписывается? Что кстати было. С другими ещё?

Алексей, а что тебя удивляет? Вместо того, чтобы использовать все свои права администратора для объективной оценки материалов по делу, коих у тебя предостаточно, ты безмолвствуешь, благодушествуешь и вынуждаешь меня искать способы. Я давал # своего сотового игрокам, когда у них возникала потребность поговорить с кем-то, посоветоваться - в этом нет ничего предосудительного и запретного. Или ты вообразил, что я начну кого-то разыскивать, преследовать?

Нет, переписку @ris и @valkadog на форуме я наблюдал множество раз. Впрочем, ты можешь сам её прочесть - возможности для этого у тебя есть.

Алексей, а что тебя удивляет? Вместо того, чтобы использовать все свои права администратора для объективной оценки материалов по делу, коих у тебя предостаточно, ты безмолвствуешь, благодушествуешь и вынуждаешь меня искать способы. Я давал # своего сотового игрокам, когда у них возникала потребность поговорить с кем-то, посоветоваться - в этом нет ничего запретного. Или ты вообразил, что я начну кого-то разыскивать, преследовать?

Нет, переписку @ris и @valkadog на форуме я наблюдал множество раз. Впрочем, ты можешь сам её прочесть - возможности для этого у тебя есть.
Вот,кстати, даю разрешение скинуть нашу с Валей переписку сюда:D:D:D:D:D:D:D:D

Алексей, а что тебя удивляет? Вместо того, чтобы использовать все свои права администратора для объективной оценки материалов по делу, коих у тебя предостаточно, ты безмолвствуешь, благодушествуешь и вынуждаешь меня искать способы. Я давал # своего сотового игрокам, когда у них возникала потребность поговорить с кем-то, посоветоваться - в этом нет ничего запретного. Или ты вообразил, что я начну кого-то разыскивать, преследовать?

А думаешь в самый первый день я не смотрел? Ещё когда он тоолько вернулся после длинного перерыва и запросил назад гражданство. Поводов сомневаться, что он это он, тогда не было. И сейчас нет. Я вижу два ip адреса, из одного метса, активность на форуме. Можно предположить, что второй - он заходил с телефона или от друга. Первый же совпадает с ip в игре. Вторых аков нет, ты знаешь как это легок смотрелось.
Вот,кстати, даю разрешение скинуть нашу с Валей переписку сюда:D:D:D:D:D:D:D:D
А я ведь скину. Не поленюсь и найду её.

Господин Логорин хочет, чтобы я прошерстил ваши все ЛС?

О ужас! Я Увидел эту занимательную переписку @ris и @valkadog , там столько всего! Ты не поверишь! Читал очень долго. Хорошо пишут!

Не я просил публиковать личную переписку, Алексей. Я лишь заметил, что ты способен ее читать. Сегодня ты уже позволил себе вполне клеветнический пассаж в мой адрес, сейчас же просто кривляешься.

Алексей, если ты давно и обо всем знал про @valkadog, почему отстранёно взирал на всё, что происходило последние дни на форуме, зачем отдал все на откуп полиции и рефлексирующей публике?

Все в первый же день разобрались и забыли. А ты начал рыть чёрт знает куда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху