• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Выбор названий для локаций в окрестностях спауна Таури (1).

Какое из предложенных названий для каждой из отмеченных на карте локаций вам нравится больше?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Logorin

Артём
Реакции
330
Баллы
63
1/3
Thread owner
ЦФ Приспаунье (голосование).webp

Примечания:

1. Номера отмеченных на карте локаций соответствуют номерам перед названиями в опросном листе.

2. Право голоса имеют только действительные члены Географического общества Таури ( @AoLan , @a_Dm , @Bassur , @Graf_Trahula , @Kriegor , @Orlando , @Phillip J. Coulson , @ProPandaMen , @Sunny_V , @Sumka , @VoLinka и @_IssLeDovateL_ ), и.о. председателя Общества, а также @МАБ .

3. Голосование открытое, но при этом лишённое возможности изменить свой голос. У голосующих есть всего один вариант выбора для каждой из группировок опроса (не злоупотребляйте, пожалуйста, правом на неограниченное число ответов, дарованным настройками опросного листа!).

4. При подведении итогов голосования название Хвит-Окэн будет иметь бонус в 3 дополнительных голоса, а название Провинция Онтарио – в 1 голос.

5. Опрос продлится 2-ое суток и завершится 09.03.2018.

Первоисточники:

1. Решение учредителя Общества № 03 от 26.02.2018 (п. 2)

2. Анонс целевого фонда "Приспаунье" с разъяснениями от 28.02.2018

3. Методика подсчёта голосов в опросах целевого фонда с поправкой от 03.03.2018

Посмотреть вложение 10974

Примечания:

1. Номера отмеченных на карте локаций соответствуют номерам перед названиями в опросном листе.

2. Право голоса имеют только действительные члены Географического общества Таури ( @AoLan , @a_Dm , @Bassur , @Graf_Trahula , @Kriegor , @Orlando , @Phillip J. Coulson , @ProPandaMen , @Sunny_V , @Sumka , @VoLinka и @_IssLeDovateL_ ), и.о. председателя Общества, а также @МАБ .

3. Голосование открытое, но при этом лишённое возможности изменить свой голос. У голосующих есть всего один вариант выбора для каждой из группировок опроса (не злоупотребляйте, пожалуйста, правом на неограниченное число ответов, дарованным настройками опросного листа!).

4. При подведении итогов голосования название Хвит-Окэн будет иметь бонус в 3 дополнительных голоса, а название Провинция Онтарио – в 1 голос.

5. Опрос продлится 2-ое суток и завершится 09.03.2018.

Первоисточники:

1. Решение учредителя Общества № 03 от 26.02.2018 (п. 2)

2. Анонс целевого фонда "Приспаунье" с разъяснениями от 28.02.2018

3. Методика подсчёта голосов в опросах целевого фонда с поправкой от 03.03.2018

Поскольку доступен только один голос, рекомендую разбить голосование на несколько частей, в которых мы будем выбирать название только предложенной зоны.

Артём.А как проголосовать за другие точки?

Кстати, обычные игроки тоже могут голосовать в этой голосовалке...

Какие другие? Пока 4 точки и для каждой по 2-3 названия, смотри в голосовалке есть 1 - название, 2 - название
Я о том ,что проголосовал за одну точку.А за вторую как?У меня видно что голос использован,хотя его можно менять вроде как...

А почему голосуют не члены общества,как это понимать?:D

А почему голосуют не члены общества,как это понимать?:D
Ничего плохого нет, что люди выскажут своё мнение. Может быть - кто-то захочет и поучаствовать в делах Общества. Ну а чьи голоса учитывать - Артём разберётся. Выше об этом было сказано, см. примечание 2.

Я о том ,что проголосовал за одну точку.А за вторую как?У меня видно что голос использован,хотя его можно менять вроде как...
Торопыга )). Нужно было сразу выбирать 4 названия: по одному для каждого объекта. Поскольку голосование не изменить, тебе есть смысл здесь высказаться по остальным объектам, Артём учтёт твоё мнение.

Последнее редактирование:
Thread owner
Итак, время для голосования истекло! Подведём его итоги.

Всего в опросе приняло участие 19 человек, из которых 11 являются действительными членами Географического общества Таури (их выбор определяет окончательный расклад голосов согласно п. 2.7 Устава Общества):

@AoLan , @a_Dm , @Bassur , @Graf_Trahula , @Kriegor , @Logorin , @Orlando , @Phillip J. Coulson , @Sumka , @Sunny_V , @_IssLeDovateL_ ;

а 8 – таковыми не являются. Последние, в свою очередь, также образуют две подгруппы: первая – граждане сервера (их выбор не влияет на итоги голосования, но, тем не менее, принят во внимание и впоследствии может сыграть свою роль при определении альтернативных названий тем локациям, которые, что не исключено, по результатам опроса вызовут широкое неприятие):

@DoctorSteel , @KensiRay , @Paranoid , @ris , @vado , @Zevad ;

и вторая – простые игроки (их выбор здесь не влияет ни на что, потому что никакого отношения к миру Таури они пока ещё не имеют):

@Artistka , @LeoGroen .

В голосовании не принимали участия @ProPandaMen и @VoLinka – действительные члены Географического общества Таури, на чьё мнение лично я, признаюсь, рассчитывал.

Итоговое распределение голосов, отданных за предложенные названия.

Лесотундра (локация под номером 1):

Хвит-Окэн – 5 (включая бонус абсолютного приоритета)
Провинция Онтарио – 4 (включая бонус приоритета)
Земля Белого Барса – 4
Белоснежная тайга – 1

Низина (пара локаций под номером 2):

Большая Топь и Малая Топь – 6
Западные Шхеры и Восточные Шхеры – 3

Лес (локация под номером 3):

Ближний лес – 7
Приветливый лес – 1

Гора (локация под номером 4):

Еловая Сопка – 6
Закатный Останец – 1

В заключении хочу обратиться ко всем гражданам сервера, включая чиновников администрации! Неравнодушие многих из вас к делам Общества, к тауриграфии :) отчётливо видно хотя бы из самого факта вашего участия в этом опросе, поэтому, пользуясь случаем, просто напоминаю всем вам: воля гражданина, явленная в одном единственном предложении названия какой-либо локации (объекта генерации мира Таури), служит ему пропуском в ряды действительных членов Общества, а значит и делает его правомочным соавтором в любых опросах, инициированных Обществом. Давайте же, наконец, просто обогатим окружающий нас мир именами и историями, насытим его приметами и ориентирами, научимся быть внимательными и бережливыми к красотам "природной" генерации! :)

P.S. Будьте внимательны при прочтении комментариев к опросному листу, не спешите нажимать на кнопки!

Прошу прощения, у меня был диплом и поэтому не заходила в эту тему. Если мой голос важен на данный момент,то могу проголосовать.

Прошу прощения, у меня был диплом и поэтому не заходила в эту тему. Если мой голос важен на данный момент,то могу проголосовать.
Уже подошли к итогу сегодня.

1 - Земля Белого Барса (надеюсь Исс не обидится, но если вопрос станет ребром, то выбрать его название, так как ему там жить);
2- Большая и Малая Топь;
3 - Ближний лес;
4 - Еловая сопка.

Спасибо Артёму, что разрешил мне проголосовать:)

Thread owner
Юлия, @VoLinka , причина уважительная и поэтому голос твой учтён в порядке исключения, из-за чего результаты нашего голосования корректируются следующим образом:

Лесотундра (локация под номером 1):

Хвит-Окэн – 5 (включая бонус абсолютного приоритета)
Земля Белого Барса – 5
Провинция Онтарио – 4 (включая бонус приоритета)
Белоснежная тайга – 1

Низина (пара локаций под номером 2):

Большая Топь и Малая Топь – 7
Западные Шхеры и Восточные Шхеры – 3

Лес (локация под номером 3):

Ближний лес – 8
Приветливый лес – 1

Гора (локация под номером 4):

Еловая Сопка – 7
Закатный Останец – 1

Но в итоговом распределении первых мест твой выбор, как это видно теперь из результатов опроса, не сыграл решающей роли. С этой минуты никакие дополнения не принимаются больше учёту!

Назад
Сверху