Нет, нужен либо прозрачный, либо белый фонфон с нейтральным узором не вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, нужен либо прозрачный, либо белый фонфон с нейтральным узором не вариант?
остальное дооформи сам узорами там, рамочкой и т.д. фантазируй жеж.У меня вот опять вопрос ( наверное уже не хочется отвечать) я построил арт, но он 80x79 блоков, больше его сделать никак не получается, это плохо?
С одной стороны да, а с другой имя будет у них оригинальное, мало-ли как получится, вдруг не совместится.Может вместо того, чтобы писать имя строителя на самом арте, стоит карту переименовать именем строителя?
Нет, я уже говорил выше, это дополнительная фича будет.А все арты где будут висеть? Я думал, что они заменят красители
С одной стороны да, а с другой имя будет у них оригинальное, мало-ли как получится, вдруг не совместится.
А если у меня такой арт, что узоры никак не подходят? Я конечно постараюсь, но не обещаю.остальное дооформи сам узорами там, рамочкой и т.д. фантазируй жеж.
а никнейм автора где будет?Когда ламинируешь карту, ей присваивается свой уникальный ID, как угодно ее называй - ей пофиг.
Дак не вопрос. Отправляй если сомневаешьсяМожет в ЛС отправить скрин, стоит ли с этим заявляться вообще, Бассур?
а никнейм автора где будет?
Так оно отображает имя карты, которое будет другое. А никнейм где указывать;?Наводишь мышкой на предмет в рамке и сверху появляется надпись.
Так оно отображает имя карты, которое будет другое. А никнейм где указывать;?
Хорошо, а название карты куда писать?Так карту ником и подпиши.
Хорошо, а название карты куда писать?
Пока не знаюТебе принципиально чтобы название карты показывалось?
Бассур, фантомы достали. Я там ещё даже до места добежать не успел, а они меня начали клевать. Ночью там будет сложно строить, мягко говоря. Может на время сделаем там день всегда. Ну и хотел бы попросить карту, что бы во время строительства периодически смотреть всё ли правильно идёт. И как-то выход бы оттуда сделать не через самоубийство, а то команды не работают.
"мяукающий унитаз"
Интересная идея, как и название ) Но, учитывая, что площадь постройки большая, нужно что бы их было много, или что бы один бегал за мной постоянно, т.е. должен быть мною приручен.
Классическая история из моей жизни XD делал скайблок - мобы не появлялись пока силой не заставлял. Теперь наоборот, появляются там где это не надо. Я порешаю этот момент.Бассур, фантомы достали. Я там ещё даже до места добежать не успел, а они меня начали клевать. Ночью там будет сложно строить, мягко говоря. Может на время сделаем там день всегда. Ну и хотел бы попросить карту, что бы во время строительства периодически смотреть всё ли правильно идёт. И как-то выход бы оттуда сделать не через самоубийство, а то команды не работают.