• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Гильдия охотников: Конкурс пиксель-артов

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Из-за нарушения техники безопасности высотных работ, усушки, утряски и т.д. возникла необходимость в дополнительных материалах. Добавьте пожалуйста еще в сундуки на стройплощадке:
1. 12 стаков лесов
2. ~54 стака земли

Из-за нарушения техники безопасности высотных работ, усушки, утряски и т.д. возникла необходимость в дополнительных материалах. Добавьте пожалуйста еще в сундуки на стройплощадке:
1. 12 стаков лесов
2. ~54 стака земли
Закинул

Thread owner
Конкурс завершён. Осталось игрокам проголосовать за понравившиеся арты и получить за это копию. Участники мероприятия имеют право получить свой пиксельарт бесплатно, а также поучаствовать в игре на добычу ресурсов по завершению голосования. На голосование даётся примерно неделя. Подробнее в видео

Конкурс завершён. Осталось игрокам проголосовать за понравившиеся арты и получить за это копию. Участники мероприятия имеют право получить свой пиксельарт бесплатно, а также поучаствовать в игре на добычу ресурсов по завершению голосования. На голосование даётся примерно неделя. Подробнее в видео

DanceDanceDance

Ура! Ждем результатов. От оценивания нейтральными людьми отказались?

Thread owner
Ура! Ждем результатов. От оценивания нейтральными людьми отказались?
Они уже оценили :Look: Просто я решил движ и для наших создать, чтобы они и картинки красивые получили и побольше объективности было в балансе с нейтралами и нашими :)

Участникам запрещается голосовать, я так понимаю?

За себя не хочу голосовать, хочу артик взять. Круто вышло у Кригора :Thumbsup:

Thread owner
Ну за себя нет смысла голосовать хотя-бы потому, что арт свой вы и так получите. А вот поддержать других участников - на здоровье.

А можно все три голоса за одну карту вкинуть, например? Или докупить ещё пару экземпляров понравившейся карты за фаблы?

Thread owner
А можно все три голоса за одну карту вкинуть, например? Или докупить ещё пару экземпляров понравившейся карты за фаблы?
Эти карты не для продажи, это голосование и мотивация за него в виде картины.
А так палю годноту: Берёшь картинку, берешь чистую карту и складываешь на верстаке рядом и вуаля - у тебя 2 картинки.

Куплю комплект картин за 40 фаблов :)

ЗЫ ток со временем у меня трудности, но в течении 2-3 дней могу зайти и через сундук передать.

А может организуем продажу или выставку пиксельартов на постоянной основе? Игроки делают пиксельарты и продают/выставляют в ТЦ на специальном стенде :)

Thread owner
А может организуем продажу или выставку пиксельартов на постоянной основе? Игроки делают пиксельарты и продают/выставляют в ТЦ на специальном стенде :)
Для этого нужно место. Пиксельарты засоряют карту непродуктиным местоиспользованием. А так, я мог бы выделить места для постройки пиксельартов в К.

Пиксельарты засоряют карту непродуктиным местоиспользованием.
Я не очень разбираюсь в теме.. А если удалить построенный пиксель арт, он со сделанной карты тоже исчезнет?

Назад
Сверху