• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Гильдия охотников: Конкурс пиксель-артов

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Я не очень разбираюсь в теме.. А если удалить построенный пиксель арт, он со сделанной карты тоже исчезнет?

Просто ламинируешь готовую карту и все, делаешь с пиксельартом что хочешь.

Для этого нужно место. Пиксельарты засоряют карту непродуктиным местоиспользованием. А так, я мог бы выделить места для постройки пиксельартов в К.
А чтооо это идея!)

Thread owner
Я не очень разбираюсь в теме.. А если удалить построенный пиксель арт, он со сделанной карты тоже исчезнет?
Для сохранения карты, как сказал Кригор, нужно ламинирование. Применение стеклянной панели на карту на столе картографа. Но все работы я заламинировал, чтобы не потерялись.

Подниму тему. Голосуйте, ребята, пока это доступно! ?

Thread owner
Результаты конкурса на видео
Ввиду того, что возникли некоторые нюансы в виде Виккинга который начал проводить голосование во время подсчёта голосов, я его голоса учитывать не стал.
Независимые жюри - это люди, которые не знакомы с миром майнкрафта и с нашими игроками. Сотрудники моей работы короче :) Они выбирали картинку исходя из термина "Гильдия охотников" и самой картинки. А поскольку они сами организаторы конкурсов, то кроме внешнего вида они ориентировались на ассоциации. Именно это я в видео не сказал, т.к. меня отвлекли внезапно зашедшие при записи видео люди.

Назад
Сверху