• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Глобальное обновление сервера v2.0

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё , фаблы на счету тоже вайпнут?:slime:

Фаблы на электронном счету, содержимое ендер-сундуков и установленные точки домов - вайпнутся.

Если в цифрах, нам нужно собрать примерно 2300 р. (зависит от курса $) и желательно сделать это хотяб в течении недели. Не сможем? Ну, тогда придётся мне свои тратить, что поделать.

Давай пополам? )
Здесь, я не пойму, только дети играют? Или люди, которые зарабатывают деньги, по 100 рублей не могут скинуться? Сочувствую. Собственно, у меня найдется 2500р свободных, но платить одной за всех - это немного слишком ). Поэтому, раз уж всё так срочно, могу предложить: я дам деньги, а потом, когда подтянутся все заинтересованные взрослые, часть этой суммы (желательно заметную часть) я получу обратно.

Фаблы на электронном счету, содержимое ендер-сундуков и установленные точки домов - вайпнутся.
Прошу уточнить, мы голыми начнем на Тау (ταυ) или сможем натаскать туда ресурсов из Эпсилона?

Очень хорошая затея. Полностью поддерживаю. Однако, что касается дельты, хотелось бы больше времни на перенос вещей на территорию спавна, ибо как и когда это будет организовано - неизвестно, а вайп, судя по всему, 2-3 дня, а я в будни дни немножечко занят.
Ну и, это, куда денежку кидать? Могу на картошку перевести сберовскую. Не особенно богатый я ныне, но рублей 200-300 найду

Thread owner
Если в цифрах, нам нужно собрать примерно 2300 р. (зависит от курса $) и желательно сделать это хотяб в течении недели. Не сможем? Ну, тогда придётся мне свои тратить, что поделать.

Давай пополам? )
Здесь, я не пойму, только дети играют? Или люди, которые зарабатывают деньги, по 100 рублей не могут скинуться? Сочувствую. Собственно, у меня найдется 2500р свободных, но платить одной за всех - это немного слишком ). Поэтому, раз уж всё так срочно, могу предложить: я дам деньги, а потом, когда подтянутся все заинтересованные взрослые, часть этой суммы (желательно заметную часть) я получу обратно.
Тогда лучше не стоит так. Мы подождём. Или скидывайте сколько не жалко просто так.

Thread owner
Очень хорошая затея. Полностью поддерживаю. Однако, что касается дельты, хотелось бы больше времни на перенос вещей на территорию спавна, ибо как и когда это будет организовано - неизвестно, а вайп, судя по всему, 2-3 дня, а я в будни дни немножечко занят.
Ну и, это, куда денежку кидать? Могу на картошку перевести сберовскую. Не особенно богатый я ныне, но рублей 200-300 найду
Уже сегодня, максимум завтра утром будет инфа куда новичкам складывать вещи.
Пожертвования идут через копилку на сайте

Прошу уточнить, мы голыми начнем на Тау (ταυ) или сможем натаскать туда ресурсов из Эпсилона?
Граждане смогут таскать вещи свои из эпса в новый мир. Эпс временно будет открыт для этого.

А временно - это сколько? Мы вернёмся только через 2-3 недели, успеем?
Старый эпсилон НЕ БУДЕТ ВАЙПАТЬСЯ .
Все граждане, которые не смогут сразу подать заявку на перенос, смогут подать её позже.

Давай пополам? )
Здесь, я не пойму, только дети играют? Или люди, которые зарабатывают деньги, по 100 рублей не могут скинуться?
Не знаю как у остальных, но в моей стране немного другая ходовая валюта, у меня больше выбесит комиссия за перевод в другую валюту, и перевод с счёта на счёт.

Внезапно %\
Любовно обустраивал домик, думал буду жить долгие годы и тут такой сюрприз... Хорошо хоть ферму жителей не начал.
А подземные сооружения можно переносить? Под землю, соответственно?
И да, спавнеры переносятся?

А подземные сооружения можно переносить? Под землю, соответственно?
И да, спавнеры переносятся?
ВНИМАНИЕ - сарказм! Давайте шахты тогда попросим перенести.

Настаиваю на непереносе сооружений. Вы даже не знаете что там сгенерируется, а уже хотите впихнуть туда свои коробки. Начнется опять выравнивание площадей, убирание гор. Появятся квадратные утесы посередь моря и прочее.
Предлагаю придерживаться легенды о спешном бегстве из загаженного мира (миров) на другие - планеты: Tay и Дзету. Поэтому берем только снарягу и сундуки

• Нравится
Реакции: ris
ВНИМАНИЕ - сарказм! Давайте шахты тогда попросим перенести.

Настаиваю на непереносе сооружений. Вы даже не знаете что там сгенерируется, а уже хотите впихнуть туда свои коробки. Начнется опять выравнивание площадей, убирание гор. Появятся квадратные утесы посередь моря и прочее.
Предлагаю придерживаться легенды о спешном бегстве из загаженного мира (миров) на другие - планеты: Tay и Дзету. Поэтому берем только снарягу и сундуки
А потом ещё добавить , что это к тому же Крестовый поход и за него с тебя счистятся все твои фаблы на счету ... И попрём за сундук земли за море .

Постройки, конечно, жалко, но тут ведь как, не повезло - комета прилетела), мир разрушился, надо все строить заново, хорошо хоть сами живы))
А сколько сундуков можно с собой взять? я тут к капитальному строительству уже практически приготовилась, сундуков 5-10-20-30 можно перенести? )

Постройки, конечно, жалко, но тут ведь как, не повезло - комета прилетела), мир разрушился, надо все строить заново, хорошо хоть сами живы))
А сколько сундуков можно с собой взять? я тут к капитальному строительству уже практически приготовилась, сундуков 5-10-20-30 можно перенести? )
Почему нет? Вам же таскать:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху