• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Глобальное обновление сервера v2.0

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
Также могу предложить собрать на генератор эпического ада, н аподобии этого мира. Кому интересно - 900 р. если наберём до обновление - хорошо. Нет так нет :)

Я так понимаю на спауне и замок мой любименький останется который переодевался под времена года?

Bassur, а как же твои квесты, часть из них сломается, т.к. будет вести на несуществующие части карты?

Если решите строить город, можно будет всерьёз рассмотреть идею с обозначениями для мэров и прочих званий города ;)
Ок) Надо будет подумать чем он может быть полезен для жителей)

Тут только одно может быть - субприват. Мэр приватит город и раздаёт субприваты жильцам.
Нужно будет постараться что бы у людей появилось желание поселиться в строго отведенном месте) Нужно попробовать продумать концепт городишка!

Можно ли спасти трактир на территории спавна?Будет обидно потерять его во второй раз...

Спаун в Дельте будет спасён, а трактир это тот, что под Домиками на Спауне?

надоел засранный Эпс
Тем не менее Эпсилон - история сервера . Благодаря ему многие из нас смогли сохранить ресурсы Старой Дэльты. (погибшая при исполнении своего долга в 2016)Так что роль Эпсилона неоценима . А то что она засранная - разве не сами виноваты в этом?

Ладно тихо и мирно удаляюсь на свой трон....

Вот скажешь какую-нибудь фигню - цитируют! Именно история, жизнь, а не вайповый сундук. Эпс, прости, что назвал тебя засранным. Я же берег тебя как мог. Разреши, я останусь все же с тобой.

Последнее редактирование:
И вопрос , что будет с Забытой Страной?0_0

Почему вообще "засранный"? Не засранный, а застроенный шикарными постройками, которые отбирались годами и на которые глядеть приятнее и интереснее, чем на любую самую крутую генерацию.
Впрочем ладно, постараюсь больше не митинговать, это мои личные тараканы.

Уважаемый Маб!
Хочу спросить что вообще происходит в новом мире граждан???
Я за то чтобы пересоздали по новой мир для Граждан!
Новый и шикарный роскошный мир, который понравился бы большому количеству людей!
То что сгенерировано сейчас это полный бред горы высотой до 156-200 блоков .
Круто но перебор самое главное
Что животные редко появляются их практически нету это редкий вымирающий вид сделали из Ослов баранов коров и так далее...
Попугаев пруд в пруду желтый красный голубой выбирай себе любой да вот только они по сути не нужны)
Под землей полный беспредел твориться, такое чувство кирка там больше не нужна. Её ты используешь теперь где-то 50% всего в тренде теперь лопаты а почему? потому что земли на уровне от 5 то и до 63 сплошная земля копай не хочу шахты с рельсами земляные ладно там ещё бывают шахты глинного биома.
Алмазы стали редкими теперь.
Под землей теперь полный рандом из земли и прочих вариантов ресурсов за 1-2 час провождения под землей в новом мире я нашел всего 4 жилки алмазные и железа часто встречающийся ресурс. остальное время я только копал лопатами себе проход расчищая дорогу прямо и океанов как таковые в новой генерации мира отсутствуют похоже вся территория мира а это 13 тысяч блоков
Состоит из болот и гор. ААА где остальные биомы??? Острова равнины снежные биомы и пустыни?

Я и многие другие игроки рассчитывали на более расширенный мир и обещанные золотые горы :D судя по описанию что гражданка будет ещё больше чем сейчас примерно может быть на 30 тысяч блоков и это было бы очень круто иметь такой большой мир а получили на одну тысячу блоков меньше чем старая гражданка там вроде 14 тысяч было)))
Зато получили Большие горы и куча болот :eek:
А дельта судя по описанию будет маленькой
Такими темпами можно и игроков будет потерять.
Я свою позицию по поводу нового мира рассказал и все косяки кривого генерирования мира изложил надеюсь что со мной согласиться многие игроки если нет извините что не угодил.:cry:

Если это не исправят желания играть в игру не будет

А также перекрепляю пару скриншотов всего ужаса

Вложения

• 2017-09-27_02.50.19.webp
    2017-09-27_02.50.19.webp
    114.4 KB · Просмотры: 20
  • 2017-09-27_03.00.36.webp
    2017-09-27_03.00.36.webp
    150.7 KB · Просмотры: 19
  • 2017-09-27_03.44.12.webp
    2017-09-27_03.44.12.webp
    127 KB · Просмотры: 22
Посмотрел, а так же почитал впечатления. МАБ, может быть, пока не поздно - отыграть назад? В крайнем случае можно создать новый мир штатными средствами, подыскать подходящий сид... Или всё-же здесь разобраться поподробнее с настройками генерации, если таковые есть...

То, что вышло - как-то не айс. Отсутствуют нормальные джунгли, зимние биомы, снега, острова и океаны (Страну переносить просто некуда, хотя бы одно приличное море!). Ну, джунгли можно вручную насадить, а как дождь в снег превратить?

То, что сгенерировано - на первый взгляд красиво, "природные" ступеньки и полублоки мне нравятся, деревья - очень хороши. Но природа в целом - дико однообразна.

Под землёй - сомнительная рандомная мешанина, может в этом и есть что-то, но... Деревья под землёй или на дне рек - это за гранью ).

Мы ведь хотели создать ИДЕАЛЬНЫЙ мир, или хотя бы приближённый к нему...

Вопрос, кстати. Самое лучшее, что есть в этом генераторе - это деревья. А кто-нибудь проверял, новые посаженные деревья будут расти такие же красивые или стандартные?

Ещё вот занятный момент на фотках (обратите внимание на координаты, миникарта просто в шоке - коктейль из биомов :) ).

Вложения

• джунгли.webp
    джунгли.webp
    39.3 KB · Просмотры: 22
  • поля.webp
    поля.webp
    54.1 KB · Просмотры: 22
  • пустыня.webp
    пустыня.webp
    38.4 KB · Просмотры: 21
Thread owner
Карту перегененировал по новым правилам. Теперь она разнообразнее и есть вроде бы все биомы.

Ландшафт теперь то, что доктор прописал. Поверхность мне нравится. А в шахту я и не собирался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху