Тема прикольная и конечно имеет место быть, но такое вряд ли проканает конечно на сервере

Потому что есть хомячки, которые сидят чисто на чилле в своём мирке Дискорда (Да да и я был когда то в том числе),
Но с дискордом есть такое, что он не удобен.. Например вот мне надо его скачать, зарегистрироваться.. а если у меня слабый интернет и он не тянет? А если у меня трафик расходуется на всё это дело очень много? Ведь дискорд по личным наблюдениям жрёт трафик дай боже, даже если ты не общаешься

Плагин такой был бы гараздо удобнее, но с учетом того, если бы он стоял именно со стороны сервера, без доп установок модификаций.
Например кто то играет с форджем, кто то с фабриком.. а кто то вообще чисто чиллит на ванилле. А вдруг там вообще будет какая нибудь не совместимость с плагинами, которые будут конфликтить друг с другом? Помниться было время когда у меня плагины такой движ устраивали, что меня кикало с сервера без причины..
Тонкостей великое множество конечно, нооо, конечно было бы приколдесно увидеть такое на сервере, если бы не все нюансы выше.
Но всё это просто моё субъективно необъективное мнение Dada