• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Город AtlanticCity

AtlanticOnner

Известный пользователь
Реакции
134
Баллы
33
Имя
Атлантик
1/3
Thread owner
Всем привет! Начинаю строительство небольшого города, буду делиться с вами новостями и выкладывать здесь скриншоты построек.
Город строится на планете Омега в зоне для новичков. Здания будут выполнены в современном стиле преимущественно из стекла, бетона и кварца.
Планируемое место постройки полуостров недалеко от звездных врат зоны для новчиков:
2024-11-23_23.05.04.jpg
В настоящий момент построен первый дом,
11 этажные апартаменты с видом на будущую набережную.
2024-11-25_14.49.25.png
2024-11-25_14.50.39.png
2024-11-24_23.51.44.png
2024-11-25_00.01.08.png

На первом этаже располагаются небольшой тренажерный зал,
бассейн и ресторан с террасой на улице:
2024-11-25_14.44.29.png
2024-11-25_01.15.29.png
2024-11-25_14.51.04.png
2024-11-25_14.50.51.png
2024-11-25_14.52.02.png

Последнее редактирование:
Выглядит прикольно! В Омеге есть несколько образчиков современного стиля в архитектуре, но это были особняки, примеров комплексной масштабной застройки еще не было

Так классно смотрится, что мне захотелось пожить в таком доме😍
У меня была мысль - отстроить советскую пятиэтажку... но как то руки не дошли еще...
@МАБ - Может в частном порядке всё таки стоит открывать новичкам доступ к созданию собственных блогов? (сейчас это привилегия граждан)
В теории, это как раз таки может помочь новичку зарекомендовать себя перед получением гражданства.

Всем привет! Начинаю строительство небольшого города, буду делиться с вами новостями и выкладывать здесь скриншоты построек.
Город строится на планете Омега в зоне для новичков. Здания будут выполнены в современном стиле преимущественно из стекла, бетона и кварца.
Планируемое место постройки полуостров недалеко от звездных врат зоны для новчиков:
Посмотреть вложение 22838
В настоящий момент построен первый дом,
11 этажные апартаменты с видом на будущую набережную.
Посмотреть вложение 22839
Посмотреть вложение 22840
Посмотреть вложение 22842
Посмотреть вложение 22843

На первом этаже располагаются небольшой тренажерный зал,
бассейн и ресторан с террасой на улице:
Посмотреть вложение 22844
Посмотреть вложение 22847
Посмотреть вложение 22846
Посмотреть вложение 22848
Посмотреть вложение 22849
могу помочь с ресурсами если надо

Thread owner
Выглядит прикольно! В Омеге есть несколько образчиков современного стиля в архитектуре, но это были особняки, примеров комплексной масштабной застройки еще не было
Спасибо, главное чтобы не было никаких "гриферов" и "вайпов" и я потихоньку буду строить.

Так классно смотрится, что мне захотелось пожить в таком доме😍
У меня была мысль - отстроить советскую пятиэтажку... но как то руки не дошли еще...
@МАБ - Может в частном порядке всё таки стоит открывать новичкам доступ к созданию собственных блогов? (сейчас это привилегия граждан)
В теории, это как раз таки может помочь новичку зарекомендовать себя перед получением гражданства.
Для тебя мой друг доступны все апартаменты в этом доме, выбирай любой этаж и заселяйся совершенно бесплатно! ;)
Если захочешь можем даже объединить два этажа в люкс номер! 👌

могу помочь с ресурсами если надо
Спасибо, если что обязательно обращусь!
Пока нужно придумать следующий дом и спланировать за что взяться.

Thread owner
Строительство города потихоньку продолжается.
Доделан второй домик, в 5 этажей с балконами выходящими на набережную с одной стороны и парк с другой.
2024-12-16_08.23.28.png
2024-12-16_08.23.03.png
На первом этаже находятся небольшой магазинчик и ресторан с баром.
Даже удалось загнать туда бармена.
2024-12-16_21.38.27.png2024-12-16_21.37.23.png
На этажах расположено по 4 квартиры с балконами
2024-12-16_08.20.09.png
2024-12-16_08.21.17.png
2024-12-16_08.20.37.png
За исключением 5го этажа, на котором находятся 2х этажные, просторные VIP-апартаменты с выходом на крышу.
На крыше обустроена зона отдыха и бассейн.
2024-12-14_23.26.14.png
2024-12-16_08.16.39.png
2024-12-16_08.16.28.png

Ну и немного обустроил набережную, добавил: деревья, скамейки и урны.
2024-12-16_08.24.30.png

Красота! Прям так натурально выглядит, будто это даже не майнкрафт! Как нибудь приду в гости на экскурсию)) Прям сделано атмосферно всё!

Thread owner
Красота! Прям так натурально выглядит, будто это даже не майнкрафт! Как нибудь приду в гости на экскурсию)) Прям сделано атмосферно всё!
Конечно приходи!
Правда только внешний вид это заслуга шейдеров и текстур пака в более высоком разрешении))
Без них боюсь, все выглядит уныленько 😅

Конечно приходи!
Правда только внешний вид это заслуга шейдеров и текстур пака в более высоком разрешении))
Без них боюсь, все выглядит уныленько 😅
Я был там вообще без модов, и мне тоже очень понравилось!

Новогодний фейерверк 31.12.24 было решено провести на крыше новостройки Atlantic City!
Приглашаются все желающие!
(И граждане, и новички)
Несколько раз за сутки на этой крыше можно будет собраться и насладиться зрелищем!
Сама крыша уже оборудована для этого мероприятия, и спасибо еще раз "Чёрному отряду" (и немножко мне), за собранные в 2021 году фейерверки! Они до сих пор могут нас порадовать)
Всех с наступающим!Beer2
2024-12-31_02.08.10.webp

Thread owner
Да да приглашаем всех на небольшую новогоднюю вечеринку!
На самом верху 11 этажного дома вы сможете посмотреть салют сидя за столиками или на диване в лаундж зоне, а также на крыше есть бар с барменом!
Залетайте, все напитки за счет заведения!
2024-12-31_00.52.37.webp

Очень красивый город. Но есть нюанс, и может быть добрый совет)
yacht.webp
Эти яхты не смогут выйти в море. Если только по очереди, и то с трудом, а лучше с буксиром).

Thread owner
Смогут не переживай, там полно места.👌
Я бывал в настоящих маринах, обычно лодки очень близко и вплотную друг к другу стоят. Ведь на воде корабли могут поворачиваться как хотят и способны заходить в очень узкие места. Это все-таки не неповоротливые машины, которые только вперед назад ездят)
Так что все рассчитано. 😉
Но все равно спасибо, что следите ))
yacht22.webp yacht2.webp
Superyachts Turkey.webp
admiral7-.webp

Не как хотят, а как ветер дунет и волна качнет. Знаем - плавали)) Борт к борту стоять могут, если дешевые (не жалко покрытие). Выход от пирса не меньше 1,5 длины судна (нормально 2) вперед. Но это я так просто - душа инженера покоя не ймет)
[доб] Машина за землю цепляется всеми четырьмя, а лодка болтается на воде как стихия пожелает.

Не как хотят, а как ветер дунет и волна качнет. Знаем - плавали)) Борт к борту стоять могут, если дешевые (не жалко покрытие). Выход от пирса не меньше 1,5 длины судна (нормально 2) вперед. Но это я так просто - душа инженера покоя не ймет)
[доб] Машина за землю цепляется всеми четырьмя, а лодка болтается на воде как стихия пожелает.
Мне казалось что у суден есть манёвровые винты или что-то подобное :D

Thread owner

Вплотную они стоят благодаря специальным швартовым кранцам и даже ооочень дорогие премиальные яхты)
Krans.jpg
Ну а выйти и развернуть лодку в марине можно даже не заводя двигатели: оттолкнувшись от причала ногой)) или с помощью специального багра (длинная палка). ;)

Я же прикрепил в первом ответе реальные фото, там видно что перед яхтами не так уж много места)

да запустить ее можно пальцем, только остановить не получится:D

Назад
Сверху