• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Гражданин +

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Админ
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2,245
Баллы
113
1/3
Thread owner
Господа граждане! У нас есть некие ограничения из-за шкодливости игроков. Например взрыв ТНТ и использование лавы.
Как вы думаете, может для граждан стоит всё это разрешить?

А также может некоторые флаги на регионы?

Можно, но нащет лавы и TNT нет, среди граждан есть тоже гриферы. :FC:

Очень редко бывает. Есть + можно нормально ходить в шахту. - с динамитом ного багов и это вредная вещь.

Ну за флаги я бы согласился. Еще когда-то заходила речь про эффект из-под ног граждан ( Частицы при ходьбе и беге ), можно тоже добавить в пунктик.

Меня все устраивает, кроме TNT остальное можно.

Если честно, просто порох девать некуда. Если разрешить ТНТ просто наделают дыр на карте. Все с умом нужно делать. Предлагаю на 1 месяц, или неделю (попробовать). Но принятие в гражданство сделать немного , ну не жестче, но как то проверять что-ли? А лаву для чего надо? Авто ферму разве? Мобов ранить.

Не TNT плохая вещ, не стоит её в водить. Криперы тоже будут дырки делать.

Эм... эта запись появилась после того, как гражданин нагриферил. Странно.

Тогда не надо. Мы уже так привыкли. Пусть так и остается.

Не всегда новшества бывают полезные. Тем более от TNT уж очень много бед, смысла в нём такого нет, им пользуются единицы.
Некоторые наподобие меня любят полетать на криперах и обходится без последствии(без дыр), а тут он подошел тихонько и взорвал тебе домик(Печально правда?) Я 4 раза дом в одиночке перестроил. Почему? Забываю, что в одиночке динамит работает. На сервере будут дыры, по всей карте. Слова Дирола я поддерживаю.

Thread owner
В общем ладно. Я понял.
Тема закрыта

Thread owner
Итог темы:
Для гражданских лиц доступны некоторые флаги.
Подробнее тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху