Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я где-то читала что моджангу невыгодно блокировать аккаунты, которые передаются друг другу, из-за того, что в итоге придется вернуть деньги после блокировки(терять выручку никто не хочет).
Мне кажется, Док, сильно переживать за угон "чистого" лицензионного акка не стоит, если как правильно заметил Ромир, на почте нормальный пароль и он не валяется в свободном доступе. Конечно, возможна ситуация настоящего хака, когда тебе ненавязчиво всунут в комп кейлоггер, но это опять же на 99,9% решается нормальной антивирусной прогой.
Беспокоиться не стоит. Помимо пароля, от взлома почты уже давно есть защита(Двухфакторная аутентификация), которую предоставляют большинство почтовых хостингов:
Двухфакторная аутентификация подразумевает под собой дополнительную защиту электронной почты, через привязку мобильного телефона и подтверждения входов или иных операций через SMS.
Забавненько) Вот значит я играю хоть и с некоторыми перерывами ибо работа, ремонт дома и личные дела забирают мое время...строюсь по возможности в эпсе..причем моя стройка занимает все время что я провожу в игре(что то меняю что то улучшаю, приобретаю дорогие материалы, строю что то новое) Мало общаюсь(да что там, человек придет ко мне в гости и я все время что то строю и не могу толком поговорить за что мне очень не удобно, но как правило время очень поджимает хоть и стараюсь как то поддержать разговор), потому что опять же мое время на игру ограниченно и я стараюсь как можно быстрее закончить с участком, а уже потом общение и постройка статуй, зоопарка и т.п. И тут на тебе! Подавай заявку заново на гражданство...проверки и контроль тобой проведенного времени в игре...а достойна ли ты играть в качестве гражданина, действительно ли ты строишься в эпсе, а красивы ли твои постройки? Стараешься, делаешь все возможное для того что бы твой дом подходил по меркам эпса и допустим тебя не желают пропускать на гражданство, я даже слов подобрать не могу. Я возможно что то не так поняла из всего выше перечисленного, но это всего лишь мое скромненькое мнение...))). Не нравиться как играет какой то гражданин, создавать тему на форуме и обговаривать с ним. Зачем трогать остальных, не понимаю.