• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Гриферинг и кража вещей

• Автор темы Автор темы graveld
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graveld

Женяя
Реакции
64
Баллы
18
1/3
Thread owner
WdV3nyBdsPg.jpg
v4pDEjQElnw.jpg
Y2msX6koqw0.jpg
2HxmJUbIpoQ.jpg
6_SKqCIPw8o.jpg

Молодой человек под ником "HzN" разрушил дом и украл все вещи из сундуков. В первом и втором скриншоте он сам признался в содеянном. Мы его нашли около дома (так же есть скриншот, но я думаю он не важен) и попросили отдать все что он украл, но он просто взял и телепортировался. Потом я писал ему о просьбе отдать вещи, но он начал лгать, ничего не вернул, и сказал, что у него нет никаких вещей.
Пожалуйста, примите меры.

Жесть, вот это наглость. Еще раз напомню о моем предложении публично казнить гриферов.

Надеюсь решение вышло из процесса?

И вещи никак не вернуть?:(

И вещи никак не вернуть?:(
Можно, надо идти заново в шахту ;). А если по правде не как, полиция наказывает только. ( Ну если надо, я как гражданину могу подкинуть пару ресурсов бесплатно, если надо diamond)

Можно, надо идти заново в шахту ;). А если по правде не как, полиция наказывает только. ( Ну если надо, я как гражданину могу подкинуть пару ресурсов бесплатно, если надо diamond)
Спасибо большое за отзывчивость, но мне не нужно ничего чужого, только своё хочу вернуть
CCGzt7JI6qs.jpg

Спасибо большое за отзывчивость, но мне не нужно ничего чужого, только своё хочу вернуть
CCGzt7JI6qs.jpg
Ну тогда иди копай шахту :D ( Полиция и администрация, не возврощает не каких ресурсов)

Интересно, конечно, что из - за какого - то левого проходимца пострадали игроки, а в их пользу ничего не будет предпринято.....

Интересно, конечно, что из - за какого - то левого проходимца пострадали игроки, а в их пользу ничего не будет предпринято.....
А ты думал в сказку попал? :D
Если рассказать сколько потеряла полиция и им это не вернули, то тут всех инфаркт хватит. "ВОТ такой рубец!"

Чувствую тонкий намёк в свою сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху