• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Грифер в лабиритне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazelle

Приносящий хаос
Реакции
307
Баллы
63
1/3
Thread owner
После проведения эвента "лабиринт", так уж получилось, что не ходил в него несколько дней. Да, после окончания, там оставалось немного призов, которых оставил для тех, кто захочет ещё раз пройти, ну или для тех кто не был в нём и получит хоть скромные, но призы.
Зайдя на 4 уровень ( паркур) я опечалился.

Помимо поломанного обрамления из дерева и листьев, у паркура неожиданно появилось много лишнего. И всё что загружено в раздатчике пропало. Причём судя по кликам за 1 раз. На скринах всё видно

Однако, как о соседе ничего плохого о нем сказать не могу

Thread owner
Ну в общем ответа так и не дождался я. Осадок крайне не приятен.
Так как особо ничего сломано. Всё восстановлено, поэтому с господина Vladiclaw я просто снял гражданство.

Какая-то простая процедура вышла. Сам попухал, сам раследовал, сам наказал. Ты потерпевший, все остальное должны делать независимые люди.

Thread owner
Какая-то простая процедура вышла. Сам попухал, сам раследовал, сам наказал. Ты потерпевший, все остальное должны делать независимые люди.
Так уж получилось, без суда с присяжными. Уж извините. Факты на лицо, виновность по скринам доказана. После небольшого консилиума с Дарком, было договорено о снятии гражданства.

А я тут поглядела на его заявку. Он написал в графе поручителем МиссЛу, вот только она не отписалась, что ручалась за него. Может он вовсе всех провел.
В целом я не замечала за Владом каких-то косяков, став гражданином, даже помогал мне рубить акации) Хотя я очень скептически отношусь к тем, кто приходя в гости, начинает без спросу лазить по сундукам, даже "просто посмотреть". Такое я за ним наблюдала.
Что касается данного случая, как говорится, пойман за руку. К тому же он не отписался в этой теме. Ждали его сутки с объяснениями, думаю, вполне достаточный срок, и даже оправданное решение с наказанием.
Вот объявится, пусть пытается оправдываться, там можно и подумать над вопросом возвращать ему гражданство или не стоит.
Воровство всегда плохо, даже если это всего лишь игра. Не ты положил, не тебе брать.

Человек одного сообщения. Возможно это самая короткая тема на форуме. Никто не отписался, а заявитель принят. Что теперь будет с Мисс Лу? Ее тоже того, накажут? Или того кто принимал?

С МиссЛу ничего не будет, так как она не отписывалась в заявке Влада, что она ручается за него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху