• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Двойник Logorina по совместительству читер.

• Автор темы Автор темы M_Vlad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_Vlad

Активный пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Имя
Влад
1/3
Thread owner
Этот игрок использовал чит (Флай), а потом хотел подарить мне свой аккаунт.

Thread owner
Выделения сделал.

У Артёма неожиданно нашёлся брат-близнец

Хм, а зачем ты на форуме создал тему, написал? Попросил бы Брюнетку разобраться, судя по чату она как раз онлайн...

Последнее редактирование:
Спектакль удался и я сам в меру своих сил, возможностей и скромных дарований старался не ударить в грязь лицом но исполнить роль "брюзжащего пенсионера" :) Такие импровизации порой нужны скучающему серверу! Почти уверен и в том, что под моей маской был сам режиссер, блестяще отыгравший все мои тайные желания и низменные страсти :) Вот только совсем не казенные реквизиты хотелось бы получить обратно: броня стальная отечественная - 1 комплект, "набор новичка" импортный (зело очарованный) - 4 предмета. Всё нажитое непосильным трудом пропало на спонтанном перемещении в случайную пещеру - якобы "на работы", как подсказала тогда консоль. Кроме того, на безудержном и бессмысленном ТП (как правило на спавн) мой кошелёк таинственным образом "похудел" на 88.000 фаблов.

Thread owner
У Артёма неожиданно нашёлся брат-близнец

Хм, а зачем ты на форуме создал тему, написал? Попросил бы Брюнетку разобраться, судя по чату она как раз онлайн...
Так, на всякий случай, а Брюнетка через минут 10 разобралась.

Я попросил Стефанию не срывать, как мне тогда казалось, розыгрыш Алексея, не банить LOGORIN'а. А ведь она первым делом, едва войдя в игру и почувствовав что-то неладное, именно это и хотела сделать. Поэтому хочу отвести все упрёки в ее строну. Опростоволосился тут я, я же и сам себя наказал.

Я попросил Стефанию не срывать, как мне тогда казалось, розыгрыш Алексея, не банить LOGORIN'а. А ведь она первым делом, едва войдя в игру и почувствовав что-то неладное, именно это и хотела сделать. Поэтому хочу отвести все упрёки в ее строну. Опростоволосился тут я, я же и сам себя наказал.
Забанил так-то я , а говорят, что Брюнетка. Все, что я хотел сказать.

А возможно ли посмотреть транзакции (логи денежных переводов) с моего личного счёта. Если это осуществимо, то тогда будет ясно в чьих интересах действовал тот злоумышленник - двойник. Утраченная мной 3 дня назад сумма в 88.000 фаблов должна же была где-то осесть. Ну, хочется верить, что фаблы не испарились бесследно...

По данным, что ты дал, я не выявил переводов в тот день. Тот некто перепробовал все комады админские, но деньги никуда не переводил.

Если зайти заблокированным, может там как-то это все повисло? Прям чудеса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху