Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такс... У нас проблемка... разбойников 0, конвой - 2. Есть предложение перенести на 9 сен. 19:00 и создать новую тему ибо мы выбыли из ТОПа или отменим... Что скажите?
Давайте завтра дружненько заставим всех "поднять свои ленивые задницы" и записаться в разбойники? Может сделать права разбойников более обширными? Ну там у каждого 5 стейков и по деревянной кирке или мечу... Что бы был стимул вступать в разбойников.
Вот мне затея нравится, но я точно участвовать не буду, во-первых - некогда, своих дел не переделать, во-вторых - ну категорически я невоенный человек. И тем более - не "нападающий". И на сервере много таких. А идея уж больно прикольная, занятно посмотреть на ход игры и результат. Надо всё же довести до ума .
Риф (да, я в курсе, что Руф, но Риф - как-то круче ), логичнее не назначать сразу время, а сначала потеребить народ в личке, на форуме. А уже когда наберётся достаточное число принципиально согласных поучаствовать - обговаривать время.