Бывший анархист гражданин, который использовал своё положение и читы с злым умыслом, а так же топил против полиции (Кригора), потому что не был согласен с его взглядами на игру.кто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывший анархист гражданин, который использовал своё положение и читы с злым умыслом, а так же топил против полиции (Кригора), потому что не был согласен с его взглядами на игру.кто это?
А я и расписывал, попутно отвечая на каждый комментарий:Notworthy:Да, блин, тебе же написали, чтобы ты подробно тут расписал все что налопатил, тебя не просят раскаяться, я подробно расписать, понять, понял ли ты свои ошибки за содеянное и готов понести ответственность. Ибо сейчас играют те, кто тебя вообще незнают, как они поймут что делать, незная точной информации, и лучше пиши горькую правду, ибо тут (я не в счёт), которые знают о тебе все за те дни
я просто сочел что дублировать тему в которой ярко выражается весь компромат на меня, было бы глупо, потому и подумал что писать не стоит, потому что та тема чуть ниже этой :Unsure:Что он хотел, он написал в своей теме, но никто не запрещает ему "влиять" на голосование, путём рассказов для тех кто забыл или не в курсе.
Вот тут то как раз и нужно "валить" игроков как любят в заявках.
Я уверяю что я осознал свои злодеяния и таким как раньше я уже не буду. Потому что это ни к чему хорошему не привело.
Я прекрасно понимаю что никакие слова здесь не помогут. Потому что на словах, доверие не вернуть. К тому же, слово обманщика, ничего не стоит.
А я, достаточно много обманывал людей, за что собственно и был изгнан из общества и наказан пермаменто.Death
Даже сейчас я понимаю и осознаю сам для себя, что прощения мне нет и не будет..
Но, всё же надежда во мне ещё есть и я хотел бы доказать что я изменился, доказать на деле, а не на словах.:Notworthy:
Прошло много времени, прошло много изменений в моей жизни, которые повлияли на меня и изменили меня в лучшую сторону.
Надеюсь когда нибудь, я смогу это доказать.
Господа, а зачем нам пустые рассуждения, давайте дадим ему шанс, но он не имеет права становиться гражданином, не может голосовать, и не может участвовать в ивентах. Так ему нужно будет играть 500 (игровых дней), а потом он будет иметь право на полноценную игру. Но перед испытательным сроком он отсидит 300 игровых дней в тюрьме. Тюрьма сразу выявляет читы на анти афкя просто сочел что дублировать тему в которой ярко выражается весь компромат на меня, было бы глупо, потому и подумал что писать не стоит, потому что та тема чуть ниже этой :Unsure:
Только при этих условиях я голосуюГоспода, а зачем нам пустые рассуждения, давайте дадим ему шанс, но он не имеет права становиться гражданином, не может голосовать, и не может участвовать в ивентах. Так ему нужно будет играть 500 (игровых дней), а потом он будет иметь право на полноценную игру. Но перед испытательным сроком он отсидит 300 игровых дней в тюрьме. Тюрьма сразу выявляет читы на анти афк
Как удобно, видимо совесть не мучает, раз забылось. Кто такие DARK_ReZ и FCReZ?Возможно есть что то ещё, к сожалению всего я вспомнить не смогу
Это его твинки?Как удобно, видимо совесть не мучает, раз забылось. Кто такие DARK_ReZ и FCReZ?
Обо всех событиях помнить не возможно и совесть за память вовсе не отвечает.Как удобно, видимо совесть не мучает, раз забылось. Кто такие DARK_ReZ и FCReZ?
Да, до всего этого мы по привычки с других серверов плавали на лодках и отыгрывали викингов, грабя не заприваченые постройки.
За что мы собственно были и забанены, но потом были прощены. Это было весьма далёкое время, во времена ещё когда версия была до 1.10+.
Да, я создал мультиакк 0utPulse и всё что натворил признаю. Но так же чужие заслуги я пришивать к себе не буду, потому что это глупо.
И указывать на это прошу не нужно. Чужое - трогать нельзя. Тут аналогично)
DARK_Rez - был мой аккаунт. Да. Как раз таки он за то самое и был забанен Настей, потому что мы ей надоели.Не до конца понял твою мысль, слишком много воды льешь, мало конкретики. Важное тут - что это был твой акк и он был забанен, еще один бан в твою копилку. О чем еще "забыл"?
DARK_Rez - был мой аккаунт. Да. Как раз таки он за то самое и был забанен Настей, потому что мы ей надоели.
Больше не о чём не забыл, всё что связано со мной, ответил.
Всего я помнить не могу, что помню, описал.
Я не играю на FC. А если бы играл, разбана бы не просил, что думаю логичноПод каким ником сейчас играешь на ФК?
Логично было бы не нарушать правила из раза в раз, так что не тебе про логику упоминать. Сдается мне, переходить на правду ты все же не намерен, вопреки своему заявлению в топике темы.Я не играю на FC. А если бы играл, разбана бы не просил, что думаю логично![]()
Видимо мне надо сейчас сделать учётку и зайти, чтобы сделать так, как вы хотите:Confused:Логично было бы не нарушать правила из раза в раз, так что не тебе про логику упоминать. Сдается мне, переходить на правду ты все же не намерен, вопреки своему заявлению в топике темы.
Ты гляди, систематического нарушителя правил и лжеца забулилиОпять буллинг начинается... И докапывание и додумывание. (коментарий,который удалят)
А я с ним не спорю, я хочу чтобы человек показал что он изменился и готов говорить открыто и без утаивания. Но определенно этого не вижу.По правилам спора каждая из сторон должна представить какие-то доказательства. Одна сторона - что он был, а вторая, что это не он и его не было.
Не знаю как кто это сделает, но так вполне было бы справедливо.