Olyalyasha Творческая личность Сообщения 189 Реакции 116 Баллы 43 Имя Ольга 1/3 30 Окт 2015 #21 МАБ написал(а): Ну вроде эти штуки спавнятся командой. Но это получается мне каждый раз летать и спавнить их? Или же сделать на командных блоках.. Нажмите для раскрытия... Ну разочек в недельку или две, можно было бы) @_@
МАБ написал(а): Ну вроде эти штуки спавнятся командой. Но это получается мне каждый раз летать и спавнить их? Или же сделать на командных блоках.. Нажмите для раскрытия... Ну разочек в недельку или две, можно было бы) @_@
Kain Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова. Сообщения 204 Реакции 46 Баллы 28 1/3 30 Окт 2015 #22 Я так понял Край и Ад для всех миров один?
Olyalyasha Творческая личность Сообщения 189 Реакции 116 Баллы 43 Имя Ольга 1/3 30 Окт 2015 #23 Kain написал(а): Я так понял Край и Ад для всех миров один? Нажмите для раскрытия... правильно понял) Ад точно один.
Kain написал(а): Я так понял Край и Ад для всех миров один? Нажмите для раскрытия... правильно понял) Ад точно один.
Tone Новичок Сообщения 22 Реакции 0 Баллы 1 1/3 2 Ноя 2015 #24 интересная идея! кто то 1 раз убил дракона и всё и нет его. а тут у каждого будет возможность померится силами с ним )
интересная идея! кто то 1 раз убил дракона и всё и нет его. а тут у каждого будет возможность померится силами с ним )