• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

Небольшой опрос:
Какой редкий предмет Вы бы хотели видеть в качестве награды за квест?
Речь про квест, даваемый НПС - подай, принеси, убей, сходи, наруби...
У нас имеются квесты на элитры, шалкер, губку, золотое яблоко, сердце моря...

У меня среди идей: черепаший щиток, щиток броненосца, редкая рыба в ведре, слёзы гаста.
кактус

Небольшой опрос:

У меня среди идей: черепаший щиток, щиток броненосца, редкая рыба в ведре, слёзы гаста.
Черепаший щиток и щиток броненосца добываются относительно легко, это никак не редкие предметы.

Слезы гаста возможно, с учетом грядущего апдейта и их необходимости для крафта счастливого гаста. Тропических рыбок возможно для любителей аквариумов. Но опять же ни то, ни другое тоже не редкий предмет, чуть сложнее добывается, но вполне добывается.

А вот раковины наутилуса, или спороцвет, или черепки - да, редкие. Яйцо дракона тоже было бы интересно.

Кто в курсе, как у нас обстоят дела с эндом в мире Альфа?
Если он там отдельный, то яйцо дракона добыть возможно. Если энда там нет - то никак не возможно. Это сильно меняет цену предмета и потенциал задействовать его в квесте.
Черепки уже есть у гильдии искателей, раковины - в моем квесте Спираль. Учитывая специфику моего квеста, я планирую сделать еще источники добычи квестовых жетонов.

Яйцо дракона по идее вообще должно быть одно в мире. Раковины действительно хотелось бы получить и тем, кто фигурно прыгать так и не научился или не может тратить столько времени на квесты в мире К (жетоны охотников можно получать в процессе игры). Больше жетонов в день - было бы очень хорошо, но тогда надо учитывать минимальное время надобное для получения действительно редких предметов, чтоб супер-луки и элитры не добывались за пару дней. Возможно повышением цен на них.

Гильдиями искателей и охотников я не заведую, и не собирался там ничего менять. Я говорил про жетоны = награду за Спираль. Буду думать, как их можно еще добыть.
С яйцом была идея сделать платный (за фаблы) квест в мире "К", с лором и стрелялками, чтобы в конце игрок получал яйцо дракона. Яйцо с собой не вынести, но ачивка в аккаунте останется, как и впечатления. Но эта идея пока на полке лежит, любые обновы плагинов или версии игры могут сломать многое.
Мне не помешал бы отзыв, что кроме убийства мобов, "можно получать в процессе игры"? Что можно добавить? Есть у нас квесты фермера и дровосека, но их гораздо реже проходят, хотя тоже - по ходу игры.

От себя скажу, больше всего собрано блоков и поставлено блоков, это у меня основное в процессе. Поскольку плагин вроде бы не учитывает поставленый и собраный многократно на одном месте блок, такое может подойти строителям и копателям. Если плагин позволяет, можно давать награду за плавку предметов в разных печках, за крафт, за пройденные пешком километры. Вобщем, за любой пункт статистики.
Но надо учитывать наши масштабы) Выкопать 64 блока камня, земли, песка и пр. занимает меньше минуты. Может быть их сдавать?

У нас где либо есть какое нибудь место, посвященное фантомам? Статуя например, сценка из стоек, место названное в их честь?

Небольшой опрос:

тот самый арбалет миниган

У нас где либо есть какое нибудь место, посвященное фантомам? Статуя например, сценка из стоек, место названное в их честь?
Кто же будет посвящать статую тем кто мешает нормально жить по ночам. Можно сделать статую где фантома разрезает не ломаемый деревянный меч (с помощью стоек и блоков)

Вроде нет. Но идея интересная... )

Thread owner
Гильдиями искателей и охотников я не заведую, и не собирался там ничего менять. Я говорил про жетоны = награду за Спираль. Буду думать, как их можно еще добыть.
С яйцом была идея сделать платный (за фаблы) квест в мире "К", с лором и стрелялками, чтобы в конце игрок получал яйцо дракона. Яйцо с собой не вынести, но ачивка в аккаунте останется, как и впечатления. Но эта идея пока на полке лежит, любые обновы плагинов или версии игры могут сломать многое.
Мне не помешал бы отзыв, что кроме убийства мобов, "можно получать в процессе игры"? Что можно добавить? Есть у нас квесты фермера и дровосека, но их гораздо реже проходят, хотя тоже - по ходу игры.
Добычу кастомной руды в Альфе. Вот уж точно не проходные квесты можно замутить. Фермера и дровосека проходят гораздо реже - факт. Лампочки добавьте за кв в Альфе (с лонг фармом)

Лично меня фермер бесит этой надписью "нельзя ломать с шелковым касанием". Условие то честное, но то, что эта надпись выскакивает от каждого блока - ужас просто. Особенно если я не привык идти специально рубить именно булыжник или арбузы, и если я просто копаюсь попеременно с многими разными блоками.

На счет Альфы: Текстурки багаются и периодически слетают. Так что строить на них квест - значит заранее подтверждать, что в квесте будут дыры и он будет ломаться. Эксперимента ради, могу попробовать сделать что нибудь такое. И да, у нас уже есть НПС обменник Альфовской руды на фаблы.

Лично меня фермер бесит этой надписью "нельзя ломать с шелковым касанием". Условие то честное, но то, что эта надпись выскакивает от каждого блока - ужас просто. Особенно если я не привык идти специально рубить именно булыжник или арбузы, и если я просто копаюсь попеременно с многими разными блоками.
Угу-угу-угу и еще ага. Не только у фермера. Может быть надпись эту просто выключить? добавить в текст квеста, а из игрового процесса убрать нафиг.
Насчет Альфы: Текстурки багаются и периодически слетают. Так что строить на них квест - значит заранее подтверждать, что в квесте будут дыры и он будет ломаться. Эксперимента ради, могу попробовать сделать что нибудь такое. И да, у нас уже есть НПС обменник Альфовской руды на фаблы.
Проверено: Нпс этот вполне работает, хотя цены у него странные. Впрочем, Альфа вообще странное место.)

Назад
Сверху