Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первый вопрос: Да! Меня устроит бродилка! И я хочу верить, что не только меня. Первые раз 20 мне понравится сама бродилка даже больше, чем фаблы! На ФК однозначно есть где побродить и что посмотреть!Я задам один прямой вопрос - если квест будет занимать в 2 раза больше времени, чем крафт фабла, тебя все еще будет этот вариант устраивать и интересовать? Или в 3 раза? Раз уж так охота ничего не добывать, можно сделать этот квест бродилкой часов на 6 ради 200 фаблов) Только кроме запрета на использование элитр надо еще телепорт, лодку и вагонетку запретить. И чтоб выход из игры прогресс обнулял
Дальше, следующий вопрос. Зачем на сервере еще один способ заработка фаблов "из воздуха"? Работы и крафт фабла не приносят никакой пользы никому на сервере, в отличии от торговли или услуг. Зачем еще один способ, не приносяший никакой пользы?
Я всю эту неделю землю продаю на скупках...Я вот помню как автор этой темы приличное время пытался купить блоки земли. При весьма приличном онлайне. Новички не хотят нарыть земли и продать, а вы им еще фаблов за "побродить" насыпать предлагаете?
Квесты как раз для новичков.Но эти квесты - явно не для новичков.
Я про то, что там сложно. Надо долго вникать в карту, а то и вовсе отлавливать старичков и спрашивать, "а где же жил Джони Пейдж?"...Квесты как раз для новичков.
Я не могу говорить от лица того, кем никогда не стану... Могу только говорить за себя.Окей, у меня вопрос: зачем новичку фаблы? Вот представим сферического новичка в вакууме, который только только зашел на сервер, что он будет с этими фаблами делать?
За тем, что я и так брожу. И не я один. Да, нас мало, но всё же...Ему тем более, зачем бродить несколько часов, ради жетона?
Тогда я щас прям не понимаю, что сервер выиграет от того, что администрация потратит на это время) Игроки, которые уже играют и уже бродят начнут получать фаблы за то, что и так делают. ЕммЗа тем, что я и так брожу. И не я один.
Ответил как политик, налил воды но не сказал ничего по существу. Я предложил теоретическую задачку - вот есть у нас новичок, который только зашел, хочу узнать, что по твоему (и не только твоему) мнению он будет делать с фаблами. Теоретически.Я не могу говорить от лица того, кем никогда не стану... Могу только говорить за себя.
Я видел разных игроков. Очень, очень разных. Были те, кто отвергал любые отклонения от ванильности, в том числе понятие фаблов и т.ц. Были и те, кто со старта окружает себя компанией и рвется творить несотворимое...
Под разнообразие игроков стоит добавлять разнообразие возможностей. Какие то возможности будут не честными (старая система вкладов например), а какие то хорошо себя покажут.
Я не вижу, чем моя идея вредит серверу, а потенциал оказаться полезной тут имеется. Почему бы не попробовать?
Потому что этот игрок просидел "многалет" в полиции и работал над многими механиками сервера, в том числе и над экономикой. В текущем состоянии она прибывает и с моей подачи в том числе (пусть далеко не в той мере, в какой бы хотелось). В моем видении на сервере не должно быть способов заработка фабла, при котором он (фабл), появляется из воздуха. Работы остались, по сути, потому что на них было потрачено много труда, для их разработки, да и нужен какой то способ заработать десяток фаблов на телепорты по началу. На что-то большее - либо крафти, либо торгуй. Валюты на сервере целая гора, способов ее вывода нет, а ты хочешь еще один способ ввода из воздуха. Да еще и квест, что предполагает дополнительную работу администрации, помимо ее основной деятельности. Я такое осуждаю.Тем более, почему сопротивление исходит от игрока, который точно не получит задачу осуществлять это...
Я ратую за просвещение игроков и их вовлечение в глубокую и классную историю нашего сервера. Квестов искателей по какой то причине мало. Мало кто их берет. Я пытаюсь придумать новые способы. Если так страшно обвалить экономику новым квестом за фаблы, ок, замолкаю. Надеюсь со временем найдутся способы показать игрокам, насколько богатая и вдохновляющая история ФК.ты ратуешь за облегчение заработка фаблов.
А возможно ли добавить механнику, чтобы становясь гражданами, игроки теряли доступ к работам? Если я правильно понял твою логику - это поможет экономике... Так как работами в принципе смогут пользоваться только новички.Работы остались, по сути, потому что на них было потрачено много труда, для их разработки, да и нужен какой то способ заработать десяток фаблов на телепорты по началу
С фаблами игрок быстрее сможет построить себе желаемое жилище и перейти к той фазе игры, где он больше общается и взаимодействует, чем строит в гордом одиночестве. С фаблами он сможет не тратить время на путь до спавна и обратно, меньше расстраиваться из за потери снаряжения, а значит получать больше удовольствия от игры. Он охотнее будет эти фаблы тратить, поддерживая т.ц. живым.хочу узнать, что по твоему (и не только твоему) мнению он будет делать с фаблами. Теоретически.
При этом много своих постов ты посвятил невыгодности крафта фабла как вида заработка, а теперь высокодуховные цели, оказывается, преследуешьЯ ратую за просвещение игроков и их вовлечение в глубокую и классную историю нашего сервера.
По опыту могу сказать, что это не нужно, так как граждане на работы если и ходят, то, как правило, чисто по фану, а не для заработка. В основном или торгуют или крафтят или вообще староверы, фаблами не пользуются (хотя таких вроде уже не осталось).А возможно ли добавить механнику, чтобы становясь гражданами, игроки теряли доступ к работам? Если я правильно понял твою логику - это поможет экономике...
Ну, то-есть он скипнет с их помощью начальные этапы игры, верно? Но ведь правило о запрете раздачи ресурсов новичкам у нас и существует как раз для того, чтобы этого не происходило, чтобы игрок получал весь начальный экспириенс, потому что он тоже важен. Опять же, по опыту могу сказать что те, кто скипал начало, лишь бы побыстрее "начать творить клевые штуки" так же быстро пропадал с сервера, так ничего и не сотворив. А те, кто ко всему идут постепенно и размеренно, остаются тут надолго. А на телепорты как раз на работах и можно заработать.С фаблами игрок быстрее сможет построить себе желаемое жилище и перейти к той фазе игры, где он больше общается и взаимодействует, чем строит в гордом одиночестве. С фаблами он сможет не тратить время на путь до спавна и обратно, меньше расстраиваться из за потери снаряжения, а значит получать больше удовольствия от игры. Он охотнее будет эти фаблы тратить, поддерживая т.ц. живым.
крафт фабла в меру выгоден и полезен
Выходит, что обычных игроков из Дельты можно заводить на общественные фермы Омеги и помогать с фармом ресов, конечно последнее предложение очень расплывчатое
Ну, вот ты не понял. Для личных целей на гражданской ферме тебе ни о чем не говорит?Выходит, что обычных игроков из Дельты можно заводить на общественные фермы Омеги и помогать с фармом ресов, конечно последнее предложение очень расплывчатое
Наполнение карманов фаблами vs крафт фаблов из огненных стержней, где границы дозволенного?Ну, вот ты не понял. Для личных целей на гражданской ферме тебе ни о чем не говорит?
Первая табличка гласит: Всё добытое на фермах (там 2 фермы) использовать в личных целях. Для граждан ферма, и личных целей. Значит передача добытого с фермы криперов кому либо не желательно. А ферма ифритов не обозначена подобными правилами пользования.Наполнение карманов фаблами vs крафт фаблов из огненных стержней, где границы дозволенного?
Ок, получается ферма пороха и скалка исключительно для граждан, это понятно. Что насчёт других ферм? Есть ещё ферма золота, аметистов и тп. И что делать с лутом оттуда? Только для себя или можно использовать в других целях?Первая табличка гласит: Всё добытое на фермах (там 2 фермы) использовать в личных целях. Для граждан ферма, и личных целей. Значит передача добытого с фермы криперов кому либо не желательно. А ферма ифритов не обозначена подобными правилами пользования.