• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ежедневные награды

NCXI_Denis10

Известный пользователь
Реакции
46
Баллы
18
Имя
Denis
1/3
Thread owner
Ох и снова они, и снова с ними непонятки...
Захожу сегодня забрать награду, а оно мне говорит "ой ты не забирал награду с 437 дня по сегодняшний "452-ой", штраф за восстановление 800 с копейками фарреала. На автомате нажал кнопку только потом о скрине подумал =(
В чем суть, вчера заходил спокойно забрал награду за 451 день в виде 61 фарреала. Сегодня с этим "пропуском дней оно скидывает меня на 437 день, не понимаю как так вышло :rolleyes:

452 день.webp
Это я уже заскринил после нажатия кнопи но страницу еще не обновлял

437.webp
А это уже после обновления страницы....
после обновления 437.webp
Вопрос Как? Зачем? Почему? остается открытым и что с этим делать вообще непонятно :cry:

Была ошибка на стыке месяцев. Ошибка поправлена и теперь должно корректно работать.

Откатило на 15 дней назад. Был 635 день, стал 620

Аналогично откатило дни, пропустило вход
1696164588900.webp
Хотя 23 сентября был уже 404 день и сбои сервера, а с тех пор я дни не пропускал
1696164683538.webp

была та же фигня. теперь штраф до 196 дня :(

Наверное успели нажать до всего :)

Наверное успели нажать до всего :)
Нет, с утра у меня был штраф на откат где-то чуть меньше 400ф (т.к. у меня х2 дни есть), а после твоего первого сообщения в этой теме штраф стал где-то 13-14ф, то есть в разы меньше почему-то. Ну я всё равно кнопку нажал, раз уж сказали, что всё ок. И откатилось на 15 дней назад. Не знаю, почему

Кнопка восстановления так и откатывает, нормально.
Насчёт стоимости не знаю, она рассчитывается индивидуально смотря сколько дней пропущено.
По итогу проверим на следующем дне где что сломается

у меня пропал штраф за пропуск.
баг или фича?

Thread owner
И снова спасибо пожалуйста. вчера и позавчера, а также 30го числа заходил и нажимал, а вот 29го или 28го числа я пропустил но восстановил за 17 фареала, что случилось опять не понятно

Вложения

• и снва здрасте досвидания.webp
    и снва здрасте досвидания.webp
    50.9 KB · Просмотры: 18
Не получается забрать награду. Будет автопропуск?

Тоже не получается. Жму кнопку, кнопка пропадает, но сообщения о награде нету. При обновлении кнопку можно опять нажать, но эффекта нет

Это из-за нерабочей кармы. И прочего связанного. Обычно если карма не работает, через чат, не работают и награды.
вчера сработало. Потому что до обновы забрали.
зы. На одном плагине это скорее всего завязано. Который пока не работает. ИМХО.

Thread owner
а мне написало вообще что вчера не получал - рука лицо

Аа.... Так то был баг...., а я то подумал что у меня шиза...

Назад
Сверху