• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Есть необходимость выкопать выход из тоннеля!

• Автор темы Автор темы Qpock
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qpock

Активный пользователь
Реакции
33
Баллы
18
1/3
Thread owner
125.gif
Когда я в первый раз зашел на сервер, я начал, как собственно и все, искать себе место для будущего дома, я нашел небольшой посёлок, с очень хорошими соседями, который я позже назвал в честь города, в котором я живу (ДУБНА :rolleyes:), но позже, после пары дней игры, мне стало не очень удобно двигаться от своего посёлка к спавну, так как приходилось обходить несколько домов и постоянно прыгать... Я решил продлить дорогу от спавна, но получилось опять неудобно, потому что образовалась некая петля. Я решил выкопать тоннель к спавну. Прокопав весь путь, я наткнулся на такую проблему, что я не могу выкопать выход. Я обратился к МАБу, на что он мне ответил, цитирую: "Привет.
Насколько я знаю, вокруг привата кто-то другой ещё заприватил. Посмотрите на карте где вы выкопались. И попробуйте договориться с игроком
". И сейчас я хочу найти этого "другого", который заприватил территорию, отмеченную жёлтым кружком, и хочу попросить его помочь мне! Пожалуйста, отзовись!!!:( Очень неудобно ходить.:wait:
Посмотреть вложение 1267
Спасибо за внимание!
QPOCK(кьвертипок)

Нажми на значёк сверху слева, откроется список - поставь галочку World Guard. Тебе будут видны все регионы. Тыкни на нужный - узнаешь владельца.

125.gif
Когда я в первый раз зашел на сервер, я начал, как собственно и все, искать себе место для будущего дома, я нашел небольшой посёлок, с очень хорошими соседями, который я позже назвал в честь города, в котором я живу (ДУБНА :rolleyes:), но позже, после пары дней игры, мне стало не очень удобно двигаться от своего посёлка к спавну, так как приходилось обходить несколько домов и постоянно прыгать... Я решил продлить дорогу от спавна, но получилось опять неудобно, потому что образовалась некая петля. Я решил выкопать тоннель к спавну. Прокопав весь путь, я наткнулся на такую проблему, что я не могу выкопать выход. Я обратился к МАБу, на что он мне ответил, цитирую: "Привет.
Насколько я знаю, вокруг привата кто-то другой ещё заприватил. Посмотрите на карте где вы выкопались. И попробуйте договориться с игроком". И сейчас я хочу найти этого "другого", который заприватил территорию, отмеченную жёлтым кружком, и хочу попросить его помочь мне! Пожалуйста, отзовись!!!:( Очень неудобно ходить.:wait:
Посмотреть вложение 1267

Спасибо за внимание!

QPOCK(кьвертипок)
Фраза на скриншоте добавляет теме драматизма))

Продолжил тоннель до спауна, вывел на лестницу. И прорубил еще один выход немного восточнее. Собственно с него и начал, искал уже прорытое. Можно, при желании, поставить свет. С собой не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху