• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Жалоба на игрока NanoCube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а где это пропаганда? я этим призываю или агитирую кого-то на действия? Да и спрашивал брат. Вот я и спросил)
Нацист, никогда с тобой примерения не будет, изворотливый, наглый, надменный хам и грубиян.
Далее не вижу разводить палемику, глупые вбросы буду игнорировать.

Администрация и ответит, а твои поступки - клоунские, скачешь и пытается попасть в полицию.
А тебе думаешь просто так отказывают? И большая часть людей просто так голосовала за твой вечный мут и бан?
Хм... Что я могу сказать по поводу полиции. Я видел мнения разных полицейских. Вот сейчас тыкать пальцами не буду. Маб доверился им, доверил им порядок в своё отсутствие на сервере, а некоторые полицейские просто злоупотребляют ею. Напомню. Полицейский должен иметь нейтральную сторону, и оценивать ситуацию обьективно. А не так, мнения расходятся, и ты идёшь в тюрьму. Да у меня идея стать полицейским давно пропала, это не интересно мне.

Ты не мог бы удалиться с этой темы? Ты не знаешь ситуации и на сервере я тебя не видел вообще, поэтому твои сообщения расцениваются как оффтоп.
На сервере мой ник Sreda.И много кто меня знает.

Блин, опять срач (((
Не пойму я вас парни... То ли троллите сообщество, то ли вам жить постоянно в выяснении отношений приятно... Я вмешиваться не буду больше, все остальные решения на усмотрение Алексея (МАБа) В принципе, самое главное, вам я свое мнение выразил, остальное уже не мое дело!

Нацист, никогда с тобой примерения не будет, изворотливый, наглый, надменный хам и грубиян.
Это взаимно) по поводу тебя чат нужно будет ещё поднять..

И не разводи тут балаган. Создай отдельную тему. Шок - Нацист. И там будем с тобой спорить о происхождении свастики, о истории. И тд)

Одно скажу нанокуб не виноват его попросили он сделал.

И мне не нравится твой наезд то что я грифер.

Thread owner
И мне не нравится твой наезд то что я грифер.
Прекрати. Здесь. Писать. Ты пишешь не по теме и к теме этой никак не относишься. Я не буду отвечать на твои сообщения в этой теме.

Прекрати. Здесь. Писать. Ты пишешь не по теме и к теме этой никак не относишься. Я не буду отвечать на твои сообщения в этой теме.
А ты умный легко отказывается но если тебе запретили ходить в эндермир это не значит что надо обвинять человека в гриферстве.

Thread owner
NanoCube , ты так и не продемонстрировал лог чата того дня, когда ты находился на моей территории.

Жизнь боль. По мне всё ясно.
Нанокуб ответил ясно на все вопросы. Если есть необходимость думаю он всё восстановит. И да дальше 5 поста не читал, думаю дальше не было ничего информативного, кроме агрессии

• Нравится
Реакции: Ekib
Жизнь боль. По мне всё ясно.
Нанокуб ответил ясно на все вопросы. Если есть необходимость думаю он всё восстановит. И да дальше 5 поста не читал, думаю дальше не было ничего информативного, кроме агрессии
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху