• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Жалоба на BrUnEtKa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем тогда раздел "Жалобы на игроков"?
Насчет лишения гражданства, так я даже рад. И как-то меня задеть этим ты не сможешь
Раздел жалобы на игроков, а не конкретно на полицию))) Полиция так же как и граждане проверенные люди. Я лично поручалась за Стефанию, мы с ней дружим много лет, я всегда буду за нее, а тебя Данил, я знаю только в игре, и хоть мы друг другу ни раз помогали, о тебе у меня мнение складывается двоякое. Тебя порой просто сильно заносит, и ты просто не можешь вовремя остановится. И если тебя просят сбавить обороты, прислушайся, тебя просто просят, а не заставляют и принуждают. Ты не глупый парень, ты вполне неплохо развиваешься в игре, но тебе нужно немного поучиться общению, не принимая все в штыки)
Приятной игры!

• Нравится
Реакции: ris
В ситуации надо разобраться, не думаю, чтоб Рычаги просто так начал пылить . Может это было крайней точкой. А может там кто то воровал и заслуживает бан, а у Скул не выдержали нервы и Рычаги его поддержал? Просто нужно объяснить причину поведения. Предлагаю не ставить в угол , если твои действия были справоцированы воровством или гриферством.

В ситуации надо разобраться, не думаю, чтоб Рычаги просто так начал пылить . Может это было крайней точкой. А может там кто то воровал и заслуживает бан, а у Скул не выдержали нервы и Рычаги его поддержал? Просто нужно объяснить причину поведения. Предлагаю не ставить в угол , если твои действия были справоцированы воровством или гриферством.
судя по чату, рычаги просто пошутил)

Я более чем уверен, что проблема была не в самой грубости, а то что последовало за ней. Она предупредила - ты бы замолчал и инцидент был бы исчерпан. Есть правила общения, и за этим следят, не устраивает - счастливо.А так, препирательство с полицейским дело опасное.
Я не один раз замечал в чате выражение хз с твоей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху