• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Жалуюсь на самого себя...

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bassur

Модератор
Модератор
Реакции
1,409
Баллы
113
Имя
Евгешка
1/3
Thread owner
Виноват однозначно, но скиньте хоть скрины за что забанен я на месяц на своём единственно любимом сервере. Пусть будет уроком!

Чисто поржать, вот тебе скрин намбер один... Ребенок... С алкоголем... И ворованными деньгами... Ну, ты жжешь просто. А за что забанили, не знаю, полиция знает, за что...

Thread owner
Вот не помню сего момента. И про то что брал такие вещи. Правда кура 94 взял вот это что-то напоминает издалека . Текстур пак не даёт понять где накосячил. Я ж каждый день играл и тут на тебе. Можно конкретнее чуток, где это я нагрешил если можно? И простите за всё! Буду терпеливо месяц ждать!

Thread owner
Чисто поржать, вот тебе скрин намбер один... Ребенок... С алкоголем... И ворованными деньгами... Ну, ты жжешь просто. А за что забанили, не знаю, полиция знает, за что...
Друг! Это персонаж из игры Binding Of Isaac по имени Cain, он богат и удачлив. А на фото я сделала шарж где он с алкоголем убегает от проблем, ибо я так люблю сего персонажа что его ставлю на аву вконтакте и ассоциирую с собой в надежде стать удачливым.

Мне даже моя жена говорит, что мой аватар всех бесит... А ты тут с алкоголем от проблем убегаешь и пытаешься стать удачливым воровством у других? Ну, друг, тебе еще долго бегать с бутылками...

Это сундук Юры фулбастерса, он тогда просил, если вернут украденное, можно не банить игрока

Женя вообще с коровкой, но никто ничего не говорит...

Мне кажется, что у вас обоих аватарки странные? Бегающие..один за пончиком бежит, другой с бутылкой убегает:D
За пончиками бегать еще никто не запрещал. А аватар мой объясняется просто: у меня точная копия семьи Симпсонов в жизни, да и мультсериал это мой любимый... :) Могу свою мордаху на аватар повесить, разницы не увидите.

Мне даже моя жена говорит, что мой аватар всех бесит... А ты тут с алкоголем от проблем убегаешь и пытаешься стать удачливым воровством у других? Ну, друг, тебе еще долго бегать с бутылками...
Смени на аватар "Человек-пирог" . Ну ты знаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху