• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Жалуюсь на ExtraSlime'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может хватит паники? Все всё выяснили, что Данил пообещал, но не может из-за занятости с учебой, чуть не подрасчитал свободное время, Нколай ему не верит, а Ольга ждет результат, либо деньги, а результата не известно когда увидим, так как Данил занят учёбой и сроки выполнения не были поставлены. Так что, @SergOops , не паникуй.

Думаю тему надо удалить,Данил,я понимаю,что ты злишься ,но ругайся с ним в ЛС .

Я возвращаю всю сумму аванса. 700к. 400 уже вернул

А может хватит паники? Все всё выяснили, что Данил пообещал, но не может из-за занятости с учебой, чуть не подрасчитал свободное время, Нколай ему не верит, а Ольга ждет результат, либо деньги, а результата не известно когда увидим, так как Данил занят учёбой и сроки выполнения не были поставлены. Так что, @SergOops , не паникуй.
Я не паникую

Ну вот, считаю тему себя исчерпавшей. Исполнители выплачивают сумму заказчикам и всё. Закрываю.

Пока стражи порядка на нашей стороне,я спокоен.Но что-то мне подсказывает,что скоро всё изменится.

Шутка про экзамен? Сволочь лицемерная, на лови в своё поганое лицо. Я верну 700к папко, и тебя знать не хочу, ублюдок
Да как ты смеешь оскорблять игроков, и тем более граждан???
До жути неприятно стало, и стыдно за тебя.
Придется принять меры...

Прости Дарк, ты закрыл тему, но уж больно хочется внести свои пять копеек (ну какой же срачик без меня)
Ознакомившись с логами чата, могу сказать кое что. Всё как сказал Николай, с некоторыми деталями
- Насчёт самой суммы, насчёт общей не знаю кто договаривался, а вот предоплату и менно такую сумму хотел Николай
- Данил с момента сделки (11.11) хоть и заходил в игру, но судя по чату ничего связанного с ней не делал
- Срок стройки, как сказал Бакурю 2-3 недели.
Как по мне так оба виноваты, кто в большей мере, кто в меньшей. Вернули бы фаблы и дело с концом, но слайму неймётся. Бакурю, если не нравятся большие стройки и 1,5кк это ерунда. Зачем же тогда лез... Ну слайм, даже если экзамен и надо было готовится...но в игру ты всёравно заходил, мог написать, что надо мол, отсрочка, клиенты были люди адекватные, поняли бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху