• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Журналисты

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
Дарк про тебя вспомнил :)
И вроде у тебя библиотека есть

Тема, конечно, старая, но отличная. Где реализация? Вон Ден (DWings) - журналист. Пусть напишет что-нибудь для разбега, я тож люблю как-нибудь бумагу помарать (Ден в курсе;)). Классная же вещь! Для тех, кто всегда здесь - взгляд со стороны, для новичков или вернувшихся из оффлайна - возможность узнать, что происходит, что делается, что не делается.

Ну, у нас уже были подобная "газетка"-журнальчик) 2 выпуска целых, вещь прикольная получилась) Могу дать почитать, если интересно) А вообще любой может взять инициативу в свои руки и сделать подобную газетку)

давай, интересно почитать) а так, я, видимо, Дена распиннаю и может чего придумаем)

Классная идея! Очень хотелось бы вам помочь! Но так как "реальная жизнь" отнимает много времени :D, то боюсь стабильно помогать не смогу.:(
Хотя иногда очень хочется написать какую нибудь статеечку!

Пиши) Только надо придумать, куда кидать?
P.S. Сама не знаю, на фига ввязываюсь в эту авантюру, потому что времени свободного действительно очень мало(

Давай сейчас в игру зайду, дам почитать... Там 5 минут за глаза) как раз посмотришь оформление... Статейки маленькие, но интересные и полезные) Там не нужно писать большие тома, лишь бы было интересно)

Ммм, вижу ты не в игре сейчас... Ну, как будешь, спишемся, я тебе передам.. ) Только с возвратом ибо это оригинальное лимитированное издание :D

Вечером зайду. На работе, ага)
А так вообще интересно, это ж, я так понимаю, на сайте хотели запилить? или такое приветственное сообщение, когда на серв заходишь?

Нет, просто обычная "Законченная книга" с текстом) И их раздавали на спавне при завершении)

Нет, просто обычная "Законченная книга" с текстом) И их раздавали на спавне при завершении)
Как развитие этой темы можно в ТЦ или на спауне сделать киоск с продавцом газеты и других книг.

Как развитие этой темы можно в ТЦ или на спауне сделать киоск с продавцом газеты и других книг.

Вот это мне очень нравится!!!! Только желательно на спавне, в тц у меня жуткие тормоза. (=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху