• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Забавное гриферство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил (SMG)

Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1/3
Thread owner
Сегодня решил проверить целостность дороги и не зря.) В 3 местах блоки были убраны или заменены на другие блоки) Но во всем этом и есть хорошая сторона. 1)Меня это рассмешило(хз почему) 2) Видно, что по дороге кто-то ходит 3) Преподнесли идейку как уменьшить число нападений на дорогу.

Не думаю, что это гриферство, просто кто-то упал и поднялся таким образом. Ну или просто нужно было спуститься в определённом месте, а потом подняться)

Да , не гриферство. Но портить чужое имущество, особенно то , что было создано для общего удобства - очень не красиво.

По возможности можно огородить дорогу по краям. к примеру живой изгородью или деревянным забором. В зависимости конечно от места проходящей дороги. А по поводу того что кто то сломал что бы вылезли скажу так. Если вылез будь добр и заделать обратно всё. Я на вашем сервере несколько дней. Мне он понравился внешне. Всё очень красиво обстроено. А сегодня ещё и познакомился с очень приятным человеком. Но проблему в разрушение можно убрать. Надо лишь взглянуть на неё. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху