Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня решил проверить целостность дороги и не зря.) В 3 местах блоки были убраны или заменены на другие блоки) Но во всем этом и есть хорошая сторона. 1)Меня это рассмешило(хз почему) 2) Видно, что по дороге кто-то ходит 3) Преподнесли идейку как уменьшить число нападений на дорогу.
Не думаю, что это гриферство, просто кто-то упал и поднялся таким образом. Ну или просто нужно было спуститься в определённом месте, а потом подняться)
По возможности можно огородить дорогу по краям. к примеру живой изгородью или деревянным забором. В зависимости конечно от места проходящей дороги. А по поводу того что кто то сломал что бы вылезли скажу так. Если вылез будь добр и заделать обратно всё. Я на вашем сервере несколько дней. Мне он понравился внешне. Всё очень красиво обстроено. А сегодня ещё и познакомился с очень приятным человеком. Но проблему в разрушение можно убрать. Надо лишь взглянуть на неё. )