• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor_McGregor_

Креативный строитель
Реакции
4
Баллы
3
1/3
Thread owner
Ник: Conor_McGregor_
Играл на сервере (Альфа) всё было хорошо. С утра попробовал установить схематику ( ибо в чате все писали про неё).
Установил, поставил пару блоков (а именно 2 блока) принтером и вышел на минут 30, захожу и мне выдали бан "Читерство".
Можно узнать причину и стоит ли мне надеяться на разбан?

Схематика ведь разрешена :(

Ник: Conor_McGregor_
Играл на сервере (Альфа) всё было хорошо. С утра попробовал установить схематику ( ибо в чате все писали про неё).
Установил, поставил пару блоков (а именно 2 блока) принтером и вышел на минут 30, захожу и мне выдали бан "Читерство".
Можно узнать причину и стоит ли мне надеяться на разбан?

Забанили тебя не за схематику, а за XRAY.

XRAY запрещен

За 2 дня добыто:
Редстоуновой руды: 487 шт
Железной руды: 649 шт
Угольной руды: 858 шт
Камня добыто: 1575 шт
Лазуритовой руды: 68 шт
Золотой руды: 139 шт
Изумрудной руды: 15 шт
Алмазной руды: 408 шт
Камня: 9634 шт

100% вероятность нахождения 1 жилы алмазной руды это 1734 добытых блоков камня(информация из википедии).
Допустим в 1 жиле будет 8 блоков алмазной руды.
408 добытой руды/8 блоков в жиле=51 жила
Чтобы найти 51 жилу, нужно добыть 1734*51=88434 камня, у тебя всего 9634.

Твои туннели идут хаотически, видишь через стены.
2018-02-10_15.50.24.png

2018-02-10_15.50.29.png

2018-02-10_15.50.33.png

2018-02-10_15.50.37.png

2018-02-10_15.50.45.png

2018-02-10_15.52.12.png

Последнее редактирование:
Thread owner
Забанили тебя не за схематику, а за XRAY.
На счет Икс-рея признаю, но я его использовал в начале игры, что бы было легче начать свои проекты и найти спавнер не далеко от дома (для общей фермы опыта).
Прошу прощения и каюсь(
Может можно как-то договориться, до первого (даже самого мелкого) предупреждения.

Просто очень хочу закончить проект.
Как говориться "Мы начинаем ценить, когда теряем". Вот и я только сейчас понял какую ошибку совершил, когда потерял доступ к серверу.
Я могу пообещать, что больше такого не повториться, дураком был но теперь всё осознал.
Хочу попросить прощение у администрации :( Надеюсь есть хотя бы маленький шанс..

• Нравится
Реакции: ris
Всё что ты написал тебя не оправдывает.
Можешь сжечь некоторые ресы под наблюдением кого-то, тогда возможно ты покажешь, что готов играть дальше без всякого читерства.

Thread owner
Можешь сжечь некоторые ресы под наблюдением кого-то, тогда возможно ты покажешь, что готов играть дальше без всякого читерства.
Без проблем, сожгу всё, что скажите.

Thread owner
Я прекрасно понимаю свои вину и не пытаюсь себя оправдать. Я просто объяснил почему я это сделал.
Признаю свою вину, готов сжечь ресурсы под наблюдением и играть, выживать как обычный человек без сторонних программ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху