• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Забанил ZombiePigMan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazelle

Приносящий хаос
Реакции
307
Баллы
63
1/3
Thread owner
продолжение этой темы
Ну собственно продолжение банкета, данный игрок, вместе с пичально известным ульманом, ходил по домам старых граждан и забирал ресурсы
Да, тут не показывается, что он что украл. Но жалоба поступила изначально на двоих граждан -Ульмана и Андроида. Соответственно, судя по времени они ходили вместе, а так как господин адроид итак на "птичьих" правах, поэтому такой результат. За это вполне можно было всего лишь лишить гражданства, но некоторые сообщения напрямую признавали его прошлое гриферство....
Я не знаю что там произошло, знаю только что он как раз у лейзи что то украл... Ну знаете, я тоже много чего украл на своих прошлых акках :D
например...

Итак, объясню ситуацию. Мы с ульманом решили поиграть в выживание, типо у нас сломался вертолет и мы застряли на острове что бы добыть горючего(которого у нас и так не было). А то что я взял из сундука "фонда помощи малоимущим" гриферством считаться не должно, ибо там вещи оставленные для других игроков. А хотя, я и так мало стал играть на сервере, смысла больше нету.

Мне нормально, чуваки, я лучше займусь GTA V, StarWars:Battlefront, и т.д. Но фантастик я не забуду ;)

И что, ты луками топить корабль собрался? Пишите письма мелким почерком, господин учитель...

Да у них банда какая-то)

Да только не все из этой банды еще пойманы...

Thread owner
Да, тут не показывается, что он что украл. Но жалоба поступила изначально на двоих граждан -Ульмана и Андроида. Соответственно, судя по времени они ходили вместе
Объясню по подробней - если ты ничего не крал, это не значит, что ничего не делал. Пока ульман гриферил, ты стоял стрёме. Но не помешал и не противодействовавал краже имущества.
Как я и написал в тебе бана Макса - не считаю своё решение идеально верным и единственным вариантом решения. Можешь создать две темы - с просьбой разбана и жалобой на превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху