• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ибо я косяк

Разбан и вечный мут игроку Firemin96

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firemin96

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
1/3
Thread owner
Я Firemin96 косячил последние дни как на сайте так и на сервере виде мата и "рекламы", Ириска приписывает гриферство.
Так как опрос создать разрешается и он будет (но это не точно) учитываться при решении админов разбанить меня или нет, я его создал.
А потом буду гриферить свой дом специально для тех кто писал не грифери и строить вместо него храм самому себе (монаху).worlds.348b25e8df78.webp

Если кому и создавать опрос, то не тебе, а кому-либо из граждан, а лучше админу. Однако, комьюнити уже по-видимому решило всё в предыдущей теме.

Я бы за такую активность еще и на форуме мут дал:) Хорошо, что я не модер:)
Опрос сделан криво, ИМХО в вариантах ответа надо было писать не "да", "нет", а "бан" "разбан + мут" "разбан"...

Thread owner
Я бы за такую активность еще и на форуме мут дал:) Хорошо, что я не модер:)
Опрос сделан криво, ИМХО в вариантах ответа надо было писать не "да", "нет", а "бан" "разбан + мут" "разбан"...
я пытаюсь добиться полного бана

Thread owner
параноиду там перлов отдайте, уж сильно нужны были они ему, зельеварение (книги) там раздавайте нубам

Thread owner
Fillin_M дайте немног ресов из моих, он говорил что лук ему надо в шалкерах есть зачареные со стрелами долго выбивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху