• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ивент "ледовый бой"

Участники и зрители

• Я буду зрителем

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
28
Имя
,Георгий
1/3
Thread owner
ВНИМАНИЕ! На этой неделе приглашаю всех в ГДсбургкий зал на ивент ледовый бой!

Вы все прекрасно знаете морской бой, так вот тут вода заменяется на лёд, в лодке сидят два игрока: один управляет, другой стреляет. Заранее возьмите луки, стрелы будут выданы. Задача игроков: уничтожить лодку противника. Желаю всем удачи, ивент послезавтра утром (либо днём, я не кот, а человек-дела имею). Если ивент послезавтра (см. на дату создания), то я об этом скажу.
На арене буду препятствия и Слайм блоки для прыжков на лодке.

(В крайнем случае на след. неделе, но я уверен такого не будет)

Thread owner
Участвовать могут все! Даже люди не имеющие гражданства. Если не получается голосовать, то просто пишите. Подробности где и как попасть на ивент в ГДсбургкий зал в предыдущем форуме.

Thread owner
ВНИМАНИЕ! На этой неделе приглашаю всех в ГДсбургкий зал на ивент ледовый бой!

Вы все прекрасно знаете морской бой, так вот тут вода заменяется на лёд, в лодке сидят два игрока: один управляет, другой стреляет. Заранее возьмите луки, стрелы будут выданы. Задача игроков: уничтожить лодку противника. Желаю всем удачи, ивент послезавтра утром (либо днём, я не кот, а человек-дела имею). Если ивент послезавтра (см. на дату создания), то я об этом скажу.
На арене буду препятствия и Слайм блоки для прыжков на лодке.

(В крайнем случае на след. неделе, но я уверен такого не будет)
Тут возникла накладочка: Я вспомнил, что многие работают, это я пока дистанционно дома со своей сломанной ногой. Короче, будет проведено два раза: первый-утром, второй-вечером ,можете прийти на оба раза.

Назад
Сверху