• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Игроки с кармой меньше 80

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Ты не понял у меня должно быть после выполнения задания 51 ! но сейчас у меня 70 @VyacheslavP

хмм, если требуется то могу предложить свое участие в тесте, но для этого временно надо будет снять карму со 108 до нужного значения, так же хотелось бы в качестве ресурсов доставлять то что требуется/потребуется для общественных построек (не важно в каком из миров), например для оформления метро и т.д.

Thread owner
Thread owner
хмм, если требуется то могу предложить свое участие в тесте, но для этого временно надо будет снять карму со 108 до нужного значения, так же хотелось бы в качестве ресурсов доставлять то что требуется/потребуется для общественных построек (не важно в каком из миров), например для оформления метро и т.д.
Не надо так :D
А насчёт доставки что требуется, то была такая идея, но не всегда есть что требуется. Может потом какой механизм и что требуется будет.

Можно предложение. Например на общественные стройки нужны редкие материалы. Тотже кварц.
Сдаёшь кварц по стахановски, получаешь скромно в карму. Или другие ресурсы редкие.

Thread owner
Можно предложение. Например на общественные стройки нужны редкие материалы. Тотже кварц.
Сдаёшь кварц по стахановски, получаешь скромно в карму. Или другие ресурсы редкие.
Придумайте свой набор редких ресурсов которые часто нужны, и я заменю их в стандартном наборе.
А после можно вести подсчёт сколько было собрано таким образом и уже выдавать наборы тем кому нужно.

Из меня строитель не очень. Но вон выше писали. Кварц нужен вижу.
Готов накопать. Трудно. Но на благое дело.
З.Ы.
Изумрудная руда, как декоративный блок. редкий однако.

Не надо, вы можете кроме этой работы попросить человека в постройке общественных построек, а в частности сбора ресурсов

Назад
Сверху