Если внезапно отменить подписку, что скажут эти 113 людей?
Они встанут и как часто может повторяться у нас очень нелестно отозвавшись уйдут хлопнув дверью.
По поводу спавна в Омеге - Бассур помнится хотел пустующие здания превратить в музеи или ещё что-то, устроив конкурс среди игроков, так может попробовать опять поднять эту тему и превратить спавн во что-то лучшее или функциональное, нежели безжизненные коробки? Даже я поучавствовал бы )))
В тот раз захотел поучаствовать в этом один, и даже он потом отменил, далеко ходить не надо, достаточно поискать сию тему.
Я давно как-бы намекал на то, что хватит делать в дельте красоту, дельту уже по 1000 раз попеределывали и квесты там одно время были, а омега как я перенёс эту постройку, так она и стоит без дела.
Потому как это строилось людьми уже не ФЦшными и не с душой, а с качеством архитектуры. Здания бесполезные и ничего из себя не представляют. Громоздкие и пустые. Я уже как ни надумывал там прикрутить НПЦ, вообще нет идей.
Думаю, если вернуть немножко фаблов всем, кто подписан, в обиде никто не будет.
И отмена тп добавит игре полузабытого интереса))
Я подписку имею. Вернуть немножко фаблов? Да на кой они нужны взамен удобного перемещения на спавн и домой. Особенно полицейскому это крайне важно. Я купил подписку давным-давно и один из первых, с тех пор она есть и есть. Командами давно уже не тпшатся в основном. Юзают кристал в основном, а платная подписка стала как типа статусная ачивка, не более, т.к. чаще всего копаются все у себя поблизости или край с адом лутают, когда и пригождается телепортация. Ну и интерес шпарить как в песне "сквозь грозы и ветер" в свой дом не особо добавит интереса тем кто против долгих перемещений.
Надо добавить возможность выставлять рейтинг "грустно"...
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!
Когда-то давно (и не единожды) возникала идея создания на Омеге (В Эпсилоне, в Таури) трёх-четырёх городов. И в каждом таком городе предлагалось построить по транспортному порталу в виде самолётов или парусников...
Была у меня в своё время традиция облетать/обходить Эпсилон. В большинстве своём все "общинные" города или посёлки либо держались на 1-2 оставшихся игроков либо забрасывались владельцами из-за того что никого нет и никому не надо, хотя таких когда-то живых общин было много. Сейчас ничего не изменится. Многие не хотят вступать в общину со своими уставами и лором, когда ты сам можешь оформить свой устав и лор. Поэтому идея раздельных городов явно не для нашего сервера. Было бы людей намного больше и ещё и адекватных, другой был бы вопрос, но тут глушняк ненадолго. До сих пор нет ни одной общины. Последняя была клан Виндланд от Исса, и где она? Даже крутотецкая забытая страна давно почивает в памяти олдЪов как "халф-лайф 3" и даже её создатели забросили всё это кроме одного...
если кто не в курсе телепорты можно сделать на ванильном майнкрафте в выживании и без команд. Использование Эндер-Пёрл + вода + поршень с слаймблоком
Надеюсь это не какой-то очередной имбалансный багохак игры... Машины убивают ванильность да, но и /spawn и /home и кристалл телепортации тоже не особо ванильности добавляют. Мы не ванильный сервер, но стараемся придерживаться ванильных принципов насколько это возможно при игре в онлайне рассчитанной на большую аудиторию. Как суть ванильностью тут не пахнет. Можно было бы сделать 100% совпадение с ванилью, но тогда многие механики как торговля, работа, квесты, удобство возвращения домой и перемещение между мирами станут просто историей, и наш сервер уже перестанет быть тем самым оригинальным сервером в рунете, поскольку мы станем просто очередным "ванильным" нечто. Надо-ли?