• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Извинение перед игроками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NanoSAMURAI

Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1/3
Thread owner
Всем привет.
Может кто-то помнит меня, пишу эту тему для вас.
Я тот человек который повёл себя как неадекват при получение бана ,оскорбил одного из бывших модераторов и нес какую-ту чушь.

В первую очередь , извиняюсь перед @Kriegor , я был не прав, просто эмоции вырвались наружу ( и это плохо, да ).
Во вторых, извиняюсь перед теми игроками чьи ожидания я не оправдал, @Gwyndolin и @Mendshtern .
И в третьих перед всеми игроками, которым пришлось на это смотреть.

Спасибо Рис за то, что впустила меня обратно на этот ФК <3
Очень хотелось бы вернуться на проект, зная что меня простили. :rolleyes:

Насколько я знаю история давняя .
Я в тот момент уже играл, но так и не разобрался в проблеме .
Если решил исправитсь , то все в твоих руках.

Смутные времена были в то время на сервере... уровень желчи зашкаливал!

Смутные времена были в то время на сервере... уровень желчи зашкаливал!
Увы,это часть истории сервера.Иногда старое всплывает , как пластиковая бутылка при попадании в воду...
Но без этого никак. За чужие или свои ошибки мы чему-то учимся у других или у себя.

Я верю, что все заслуживают второго шанса, но пока я не могу доверять твоим словам. Посмотрим, как ты исправился, на деле. Успехов!

Люди со временем взрослеют, умнеют, иногда мудреют, ;) и старые события предстают в новом свете. Опять же, эмоциям свойственно проходить и это даёт возможность посмотреть на совершённые поступки с другого ракурса. Поэтому, я абсолютно и полностью согласен с @Phillip J. Coulson насчёт второго шанса. Всякое может случиться, шанс такой нужен для всех.
Но, тут, главное, чтобы затем не последовал третий последний шанс, четвертый последний шанс, десятый и двадцатый...

Понять, простить. Повтор считать рецидивом и рассматривать в совокупности. Как-то так, да. Chih

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху