• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно Изменение слогана сервера (пожертвования, вопрос развития)

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Вы поддерживаете идею, изложенную в тексте?

• Да

Голосов: 35 92.1%
  • Нет

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще очень давно в версии 1.4.какаято наткнулся на мод вроде как ту мани итем точно не помню, в общем там можно было создавать чары хоть до +10 вот можно было бы кирку продавать с чарами удача +6 и прочностью на 100 - 150 блоков без возможности дочаривать и чинить.
Было такое. По моему на такую кирку при попытке починить полюбому напишет "слишком дорого"

А почему полёт - это чит, а удвоенный дроп не чит?o_O Почему, чтобы не помереть нельзя денег закинуть на любимый сервер, а чтобы нафармить побольше - можно?
И суперчаренные инструменты не тру(

Можно ввести миниобязаловку для граждан от 50-100 до кто сколько хочет, а игроки по желанию, но если они захотят перейти на гражданку должны будут согласиться на постоянные взносы) И да, не стоит писать слово донат, сразу чувство,что мы что-то активно продаем за деньги...
С другой стороны дети ж тоже играют, надо подумать и о тех, кто не сможет платить...
Я бы еще предложила как подарочек яиички с жителями выдавать)
Голова!

Как и писал многоуважаемый док, многие любят выделятся визуально ( например вов- маунты/петы, скайфордж - шмоток куча), собственно я против плюшек влияющих на прямую на игру, это уже будет чистый донат, а таких серверов много... Отличная идея была с драконом и знаком после ника).
Вот несколько предложений:
1. Зелье полёта на N-ое время ( идеально для постройки в воздухе), чисто полёт на день - имхо чит)
2. Разноцветная броня ( не знаю возможно ли это)
3. оригинальные инструменты ( например лестница с эффективностью 5).
4. Платное тп к игроку ( так же не знаю как технически реализуемо).
5. Мааааб, ты как то добавлял кофэ на скорость бега ( всё равно бежать, ток по быстрей)

Давно такая мысль (про обязаловку) ходит в массах) Я за) только напоминание надо) Нужный минимум наберём

Как и писал многоуважаемый док, многие любят выделятся визуально ( например вов- маунты/петы, скайфордж - шмоток куча), собственно я против плюшек влияющих на прямую на игру, это уже будет чистый донат, а таких серверов много... Отличная идея была с драконом и знаком после ника).
Вот несколько предложений:
1. Зелье полёта на N-ое время ( идеально для постройки в воздухе), чисто полёт на день - имхо чит)
2. Разноцветная броня ( не знаю возможно ли это)
3. оригинальные инструменты ( например лестница с эффективностью 5).
4. Платное тп к игроку ( так же не знаю как технически реализуемо).
5. Мааааб, ты как то добавлял кофэ на скорость бега ( всё равно бежать, ток по быстрей)
Ну разве с полет интересно строить? ты не почувствуешь всю сложность своей постройки и игрок не сможет оценить твой труд

А с супер киркой интересно ресы добывать?

Ну разве с полет интересно строить? ты не почувствуешь всю сложность своей постройки и игрок не сможет оценить твой труд
Нет, ну поэтому и зелья, а не полёт. Несколько мин полетал, поставил блоки в трудно доступных местах и пошёл дальше строить. Но это всеголишь предложение, одно их многих...

Вот про зелье полёта на больше, чем пять минут - это ваще норм, я считаю)

Thread owner
Я что-то пропустил... Есть зелья полёта? 0_0

Стандартные зелья самые продолжительные на 8 минут, вот и выдавать флай такими баночками, когда захотел принял и в путь, за 8 минут все не построишь, но хоть страдания свои уменьшишь.

А с супер киркой интересно ресы добывать?
супер кирка это не мое предложении, как бы ))) я предлагала баф х2 и если полет тебе дает стабильно время, то допустим баф тебе же не дает 100% находки алмазов или прочего, там дело везения

Вообще , я на пете (летучке) пробовал строить - это реально сложно и опасно. Высадиться с пета на площадку 2*2 проблематично, а строить с него не всегда получаеться.

Thread owner
Стандартные зелья самые продолжительные на 8 минут, вот и выдавать флай такими баночками, когда захотел принял и в путь, за 8 минут все не построишь, но хоть страдания свои уменьшишь.
Эммм.. Короче тут ещё надо поломать мозг как это сделать :D

Всё равно как-то странно. Кирка ж на удачу есть, обычно нормально, хватает)

Эммм.. Короче тут ещё надо поломать мозг как это сделать
Видимо каким-то модом на дополнительные плюшки к игре))сама не знаю как))))кстати с 1,9 будут какие то крылья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху